☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12355 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40020 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14332 | Наверх ##
14 декабря 2023 15:02 14 декабря 2023 15:05 Не забудьте, что завтра 15 декабря - Международный день чая За стол гостей мы соберем: Споем, пошутим, чай попьем. Без чая жизнь не так сладка, Не так спокойна и добра!
--- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (4) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12355 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40020 | Наверх ##
15 декабря 2023 13:05 15 декабря - Международный день чая С праздником всех любителей чая! Приятного всем чаепития! * Пить его всегда приятно, Наливай скорее чай! Пусть уходят безвозвратно И тревоги, и печаль!
Только сделаешь глоточек, Как внутри станет теплей, Чай — напиток важный очень, С наслажденьем пей скорей!

* Чаепитие всем нужно, Это повод помечтать, Почаевничать со вкусом Вам хочу я пожелать.
Пусть взбодрит напиток классный, Даст вам силы, вдохновение, Я желаю с чашкой чай Чудно провести мгновения.

* Чаепитие не просто Рядовой вам перекус. Тут настрой особый нужен, Важен стиль и важен вкус.
Церемонию желаю С наслаждением провести, Выпить чаю, отрешиться И вперед опять идти.

* Почайовничать желаю С чувством, толком, расстановкой. Чай хороший и вкусняшка — Вот для вас ориентировка. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27280 | Наверх ##
15 декабря 2023 19:07 15 декабря 2023 19:08
--- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14332 | Наверх ##
29 декабря 2023 17:22 Было время, когда люди, для того чтобы найти друзей или знакомых по общим интересам, ходили в различные клубы или кружки. На нашем форуме тоже виртуальным образом сложились группы единомышленников; группы людей по интересам, по увлечениям, по предметам коллекционирования, по изучению истории регионов и т.д. Кружки по интересам перекочевали в интернет, став групповыми чатами. Есть такие и на форуме. Несмотря на то, что некоторые пытаются оспорить такие темы и вывести их за пределы нашего генеалогического форума, темы остаются рентабельными и любимыми. Отдыхать тоже надо уметь. Самый лучший отдых - это общение людей позитивно настроенных, коммуникабельных, щедро дарящих свои знания и своё хорошее и искреннее настроение, частицу своей души. В этой теме собираются любители чаепития. За чашечкой чая можно поговорить обо всё на свете, коллективно решать разные проблемы. Коллеги, друзья, любители почаевничать, с наступающим Новым годом! Что может быть теплее и уютнее, чем заглянуть на чашечку чая к друзьям, родителям, близким? Пусть ваши чаепития будут всегда в тесном кругу родных, близких и дорогих Вам людей. Пусть чаще на лицах родных будут счастливые улыбки. Пусть всегда от общения друг с другом будет тепло, комфортно и уютно. Пусть чашечка чая согревает в любую погоду, утолит жажду и подарит чудесные ощущения вкуса!
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (4) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27280 | Наверх ##
30 декабря 2023 20:20 30 декабря 2023 20:22
--- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
tani-tani Сообщений: 21409 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46699 | Наверх ##
6 января 2024 17:29 С Рождественским Сочельником! Я Рождественский чай вам сварю. Вкус морозной зимы добавляю. Для бодрости духа зарю Январскую я растворяю. Свет от звезды Рождества Наливаю по вкусу, по капле. Новогоднего волшебства И немного, чуть-чуть, лукавства. И поднёс для тебя уже Как открыла милые очи. Ты проснулась, пора вставать, Рождество пришло нынче ночью.
Валерий Климов --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
8 января 2024 20:24 tani-taniТатьяна, спасибо. На это Рождество не хватало легкого и пушистого снежка. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
9 января 2024 11:52 Гостей всех близких привечаем Мы ароматным нашим чаем. От всех невзгод, от всех болезней Что может быть еще полезней? Наш гость, сегодня не скучай, Пей от души душистый чай! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (2) |
9 января 2024 12:00 Tasha56 написал: [q] На это Рождество не хватало легкого и пушистого снежка.[/q] Наскрести бы к Рождеству Чайной ложкой с неба, Человечность, доброту И немного снега..
Подарить тепло коту, Что дрожит от стужи, Человеку — веры дать, Что кому-то нужен.
Попросить бы у небес Чуда — исцеленья, Для души и для телес От грехов прощенья!
А ещё, чтоб мир и лад Ложкой деревянной, Наскрести бы в снегопад И раздать бы даром.
Выйти рано поутру, Обратиться к небу Попросить любви для всех, Счастья, чтоб без меры…
© Ольга Ива
10 января 2024 15:18 СВЯТКИ С 7 января по 17 января  Рождественские святки – это период в жизни православных россиян между Рождеством Христовым, которое отмечают 7 января, и Крещением – его празднуют 19 января. Святочная неделя наполнена мистикой и пророчествами. Это время гаданий и обрядов, пришедших из глубины веков. Святочные и крещенские гадания описаны в балладе «Светлана» Василия Жуковского, поэме «Евгений Онегин» Александра Пушкина, романе «Война и мир» Льва Толстого. Героини русских писателей гадали на суженых. Любопытно, что ни Светлане, ни Татьяне Лариной, ни Наташе Ростовой не удалось увидеть будущих возлюбленных, но вера в гадания оказывалась сильнее реальности. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
|
Аля, спасибо. Немножечко поколдовала с текстом... был мелкий шрифт... извини.