☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12365 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40035 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
tani-tani Сообщений: 21419 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46722 | Наверх ##
11 января 2022 16:10 11 января 2022 20:34 С РОЖДЕСТВОМ!
Я угощу Вас чаем из МЕЧТЫ... Налью побольше ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ. И, согревая солнцем золотым, В него добавлю ДОБРОТУ и НЕЖНОСТЬ
И ДРУЖБУ без предательства и лжи. Конечно, не забуду о ЗДОРОВЬЕ,
Ах да, ещё УЛЫБОК для души... Всё это можно пить, смешав с ЛЮБОВЬЮ.
Из предписаний: важно принимать Как можно больше и везде, и всюду. Чтобы могли вы СЧАСТЬЕМ заражать Всех тех людей, которых сердце любит!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
13 января 2022 6:12 Вот и Старый Новый год — Праздник, но наоборот! И по-прежнему мы скажем: С Новым годом, с новым счастьем!
Пожелаем разных благ: Жить богато, не хворать, И добра, и мира в мире, И улыбок больше, шире.
А в сердцах — любви и счастья, Несмотря на все ненастья. Пусть творятся чудеса, Чтоб жизнь сказкою была.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6288 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14334 | Наверх ##
14 января 2022 16:46 Самовар кипит, самовар поет, В нем вода бурлит, разговор ведет. До чего ж хорош наш душистый чай! Веселей смотри, да гостей встречай!
** Если хворь с кем приключится – чаем можно полечиться. Чай всех снадобий полезней, помогает от болезней. Чай в жару нас освежает, а в морозы согревает, И сонливость переборет и с усталостью поспорит. Сокрушит любой недуг, Чай здоровью – лучший друг!
** Михаил Исаковский
Сядем рядом, выпьем чаю Как без чая не пойму Выпьешь чая станет легче Даже сердцу и уму И пойдет беседа литься За разбуженным столом Наши лица, нашу душу Тронет молодость крылом!
** Приправленный душевным разговором, В прикуску с волшебством метельной песни за окном. Пусть рвётся в дом Зима, стуча дверным затвором,- Нам здесь, за чаем, так уютно и тепло..
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (6) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6288 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14334 | Наверх ##
16 января 2022 9:56 Прочитала и задумалась. А ведь правильно сказано.
То, что происходит с другими людьми, мы видим и слышим; то, что происходит с нашими детьми – чувствуем. Барбара Картленд.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (4) |
16 января 2022 9:59 Пирог к чаю
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (5) |
17 января 2022 6:35 Завтра Крещенский сочельник...
А бывает просто – хорошо! Без причин, без поводов, без смыслов...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2565 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13531 | Наверх ##
25 января 2022 0:24 Танюшки, Танечки и Татьяны всех с праздником!! Пусть у всех всё будет хорошо. Всем здоровья и оптимизма.
forumsmile.ru/pic56642.html ] | | Лайк (4) |
4 марта 2022 18:01 4 марта 2022 18:03 В дни Масленицы
Все блины пекут хозяйки – нет их только у лентяйки, в Масленицы день особый в каждом доме пахнет сдобой.
Блины и поцелуи счета не любят.
Настала Масленица, и настало то время, в которое определено есть более, нежели сколько можно. (Николай Страхов)
Масленица – славный праздник, тишь да примирение. Теща зятю наливает, всем на удивление!
Понедельник — Встреча; Вторник — Заигрыши; Среда — Лакомка; Четверг — Разгул; Пятница — Тёщины вечерни; Суббота — Золовкины посиделки; Воскресенье — Прощёный день.
Настоящее искусство — это не просто высоко подбросить блинчик на сковородке, но и поймать его!
Рецепт тонких блинчиков: Ингредиенты - вода (кипяток) - 0,5 литра сода пищевая - 0,5 чайной ложки (гасится в кипятке) щепотка соли (по вкусу) сахарный песок - 2 столовые ложки ванильный сахар - 1 чайная ложка 2 яйца (разбить в охлажденную смесь, остывшую до комнатной температуры) мука пшеничная (просеянная) - 1, 5 стакана растительное масло - 2 столовые ложки
На разогретую сковороду выливать смесь тонким слоем. Блинчики тонкие, эластичные и вкусные. Приятного аппетита!
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (4) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27291 | Наверх ##
4 марта 2022 18:46 Tomilina Добрый вечер! Ещё рецепт
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (4) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12365 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40035 | Наверх ##
7 марта 2022 22:27 Дорогие женщины! С 8 марта! С праздником весны и красоты! Улыбка женщины — это счастье, улыбка женщины — это символ любви, улыбка женщины — это награда для родных и близких людей. Улыбайтесь чаще, согревайте этот мир теплом и любовью, озаряйте его своей красотой. Будьте всегда счастливы и любимы! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
|
Танечка, с праздником!