☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12376 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40106 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14348 | Наверх ##
9 сентября 2020 10:42 И чтобы не случилось с нами завтра, У нас в запасе есть сегодня и сейчас...
Вера Плотникова.
   --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14348 | Наверх ##
9 сентября 2020 10:51 25 декабря 2020 16:55 Когда не остается сил... И кажется - все рушится... Возьми и выключи весь мир... К себе прислушайся...
Игорь Губерман _____
Такой вокруг покой, что боязно вздохнуть, Что боязно шагнуть и скрипнуть половицей...
Лариса Миллер _____
Очень важен вид из окна. Он оказывает огромное влияние на всю жизнь человека... _____
Если вы думаете, что ничего не имеете... Посмотрите вокруг. У вас есть солнце, жизнь, любовь... _____
Все мы любим свой дом. Одни – который есть. Другие – который был. Третьи – которого никогда не будет… _____
Есть на белом свете такие места, где все вопросы исчезают, где уходят на задний план все проблемы, где даже кошки, которые когда-то скребли у вас на душе, мурчат от удовольствия.. Места, где вы отдыхаете душой.
Александр Сысоев. _____
Чтоб Лето не вошло в привычку, Чтоб не приелась его прелесть, Нам предстоит открыть страничку …в осенний день, где листьев шелест… --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
9 сентября 2020 11:01 9 сентября 2020 11:03 Никогда не знаешь, на что откликнется душа. Перед чем замрёт в изумлении... _____
" Всё Кажется, Вот Двери Распахнутся, А Там - Ни Бед, Ни Горя, Ни Обид..." _____
Можно коллекционировать пасмурные дни, неудачи, быть несчастным. А можно собирать улыбки, рукопожатия, солнечных зайчиков, красивую музыку и стать счастливым. Вам решать... Эльчин Сафарли _____
Все дороги августа наконец привели в сентябрь.. Пора осенней грусти, дождей и туманов пришла...не задержалась... _____
Следите за красотою души, за красоту тела нам рай не обещали. Преподобный Паисий Святогорец _____
Август поставил точку, в Лето закрыл он дверцу… Будто с горы комочком Падает... Осень в Сердце... _____
Пусть меняются сезоны, пусть грозится день ненастьем, Но в душе назло невзгодам Будут мир, покой и счастье!
Мой ДНЕВНИК >> | | |
elenka-8 г.Воронеж Сообщений: 439 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
9 сентября 2020 20:41 elenka-8 написал: [q] Vladimir_Nazarenko написал:
[q] Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало...
[/q]
Думается в нынешнее время актуальнее :
Я кот нормальный, ты не думай: Я ни какой-то там алкаш..
Налей немножко валерьянки Наташ ..
[/q]
Наташа поделилась: [q] "приучаю своего домашнего питомца к нужным командам .....с помощью таблеток валерьянки. Очень действенный метод. К лотку кошка привыкла за 3 дня и с тех пор ни-ни нигде, кроме лоточка. Не надо приманивать кормом, просто как погремушкой стоит погреметь пузырьком с таблетками..[/q]
Здорово, Наташ! Если б и остальные "питомцы" выполняли команды .. --- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3567 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27337 | Наверх ##
12 сентября 2020 22:56 12 сентября 2020 22:59 Tomilina написал: [q] Все дороги августа наконец привели в сентябрь.. Пора осенней грусти, дождей и туманов пришла...не задержалась... _[/q]
Пришла осенняя грустинка? Здесь не поможет витаминка! Помогут только… «Обнимашки» Горячий чай… и … «Целовашки»! Давайте… холоду назло Дарить душевное тепло! Ирина Исмейкина
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
13 сентября 2020 14:14 13 сентября 2020 14:14 Осень — это пора, когда одинокие люди согревают замёрзшие сердца дымом сигарет.
И снова осень… Листьев круговерть… Душа дождем перебирает струны… Она ещё пытается гореть… И рвется птицей… Ночью — в отблеск лунный…
Осень… Ты такая красивая, яркая и запоминающаяся, но такая одинокая… Да, у нас с тобой слишком много общего. Слишком.
Осень, сентябрь. Тихая улыбка. Грустное утро, серый день, а по вечерам шоколад и чай, но самое вкусное не шоколад – это десерт, а на десерт тёплые воспоминания о минувшем лете…
Осень – время пессимистов и меланхоликов, время тех, кто любит грустить и мечтать, сложа руки. Месяца мертвой пустыни лесов с остатками жизн
Осенью вместе с жёлтыми опавшими листьями мы непременно кого-нибудь да теряем…
Осенью всегда легко думается, но трудно мечтается, а вечность, забыв пространство и время, теряет напряжённость, и что-то мягкое и печальное заливается в душу…
Твои слова хотели вызвать у меня слезы, но листопад остановил их и забрал в осень…
Осень депрессивно засыпает листьями город и нас…
Нет ничего печальнее и безмолвнее осенних сумерек. (Эмиль Золя)
Даже в самый тоскливый осенний дождь не стоит забывать, что небо на самом деле голубое. Нужно только немного подождать.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
13 сентября 2020 14:20 Когда осень плачет, всегда идет дождь.
Только вам решать, чем станет для вас эта осень — унылой порой или очей очарованьем!
Мой ДНЕВНИК >> | | |
13 сентября 2020 20:31 За чашечкой чая обо всем.На форуме много поэтов, помогайте придумать продолжение.  Условие задачки - соединить начало известной фразы с форумом ВГД - Возможно, что это будет четверостишие. Орешек знаний твёрд, но всё же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет (...)( Картинка остается за мной  )
Мой ДНЕВНИК >> | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21241 | Наверх ##
14 сентября 2020 16:48 Tomilina написал: [q] Кто-то любит осень и видит в ней буйство красок, для кого-то она ассоциируется с холодными дождливыми вечерами. На самом деле в это время года природа не умирает, она всего лишь готовится ко сну, чтобы через несколько месяцев снова радовать нас яркими цветами и ароматами.[/q]
Как это объяснить? Мне нравится она, Как, вероятно, вам чахоточная дева Порою нравится. На смерть осуждена, Бедняжка клонится без ропота, без гнева. Улыбка на устах увянувших видна; Могильной пропасти она не слышит зева; Играет на лице еще багровый цвет. Она жива еще сегодня, завтра нет. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
tani-tani Сообщений: 21457 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46844 | Наверх ##
26 сентября 2020 12:51 Осень с легкой грустинкой...
С легкой грустинкой, как тень паутины, Мысли рисуют дожди и ненастье. Чтоб оживить этой грусти картину, Сделай штрихи из улыбок и счастья..
Лариса Резаева
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
|
Tomilina написал:
Я - не поэт.....можно картинку прикреплю?