☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40110 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14348 | Наверх ##
22 декабря 2019 11:34 Чтобы жизнь моя стала слаще, Притрушу её добротой… Мне не нужно злобы пропащей… Мне не надо лести пустой…
Вместо мёда добавлю веру, Вместо сахара – счастья горсть… Вместо наглости – чувство меры, Чтоб попробовав, ахнул гость…
Это блюдо у всех с рожденья Вызывает то смех, то стресс… Бутерброды из сожаленья И обиды, как лишний вес…
Только жизнь – это наше блюдо… Пусть порою горчит в груди, Но важна не цена посуды, Важно то, что на вкус внутри…
Если жизнь подсыпала перца, Не спешите другим солить… Чтобы было красивым сердце, Нужно верить, ценить, любить…
Если жизнь была горьковатой, Вы добавьте улыбок свет. Пусть надежда со вкусом мяты Ваши души хранит от бед…
Жизнь порой, как без масла каша… А бывает, как суп с лапшой… Ваша жизнь – это блюдо ваше, Так готовьте его с душой…
Ирина Самарина-Лабиринт
Счастья всем! - Входящим... - исходящим... - мимо проходящим... - косо смотрящим. И за спиной ворчащим.
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14348 | Наверх ##
22 декабря 2019 11:49 Живите бережно - копите радости, Улыбки, нежности, душевность слов, Наивность юности и мудрость старости, И радуг капельки, и хрупкость снов.
Но пусть "копилочка" не закрывается, Чем ты поделишься - вернётся вновь... По свету добрости распространяются, Как лучик солнышка неся любовь...
Солнечный-Зайчик
Мой ДНЕВНИК >> | | |
22 декабря 2019 11:57 Снег идет, снег идет. К белым звездочкам в буране Тянутся цветы герани За оконный переплет.
Снег идет, и всё в смятеньи, Всё пускается в полет, — Черной лестницы ступени, Перекрестка поворот.
Снег идет, снег идет, Словно падают не хлопья, А в заплатанном салопе Сходит наземь небосвод.
Словно с видом чудака, С верхней лестничной площадки, Крадучись, играя в прятки, Сходит небо с чердака.
Потому что жизнь не ждет. Не оглянешься — и святки. Только промежуток краткий, Смотришь, там и новый год.
Снег идет, густой-густой. В ногу с ним, стопами теми, В том же темпе, с ленью той Или с той же быстротой, Может быть, проходит время?
Может быть, за годом год Следуют, как снег идет, Или как слова в поэме?
Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в смятеньи: Убеленный пешеход, Удивленные растенья, Перекрестка поворот.
Борис Пастернак
Мой ДНЕВНИК >> | | |
tani-tani Сообщений: 21458 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46853 | Наверх ##
26 декабря 2019 6:18 Заходите на вечерний чай...
Подморозило дороги, Стало тихо на земле. Мишка греется в берлоге, Белка греется в дупле.
Под сосною спят метели, Греясь в лунном серебре. Дети греются в постели. Ветры греются в трубе.
Сны летают по соседству, Незаметны и тихи. И тихонько, возле сердца, Согреваются стихи.
В. Орлов
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
tani-tani Сообщений: 21458 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46853 | Наверх ##
29 декабря 2019 5:10 Зимний вечер длинный, длинный, За окном сугроб залёг. А на кухне чай с малиной, Пахнет яблочный пирог. В небе нет тепла и света, Но тепло нам и светло, Словно маленькое лето К нам на кухню забрело...
Владимир Орлов
Художник Виктор Низовцев
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40110 | Наверх ##
29 декабря 2019 14:03 Хочу поздравить всех участников моего дневника с наступающим Новым 2020 годом! Благодаря вашему участию и активной работе по сбору исследовательского материала, темы востребованы и работают. Большая благодарность всем любителям почаевничать. Приносимый в тему позитив радует и дает возможность приятно передохнуть от поисковой работы. Заходите еще, всегда рада каждому из вас. Желаю всем в Новом году благополучия в доме, умиротворения в душе, ясности мыслей, здоровья близким, успеха на карьерном поприще, достижения намеченных целей и бесконечное множество счастливых дней. Берегите себя и своих близких!
Всегда Ваша Таша  --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Liolia Москва Сообщений: 1563 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1321 | Наверх ##
29 декабря 2019 17:21 Наша радушная хозяйка Наташа, милые собеседницы и собеседники, завсегдатаи чаепития, с наступающим вас Новым 2020 годом! Здоровья вам и вашим близким, счастья, душевного тепла и спокойствия, приятного новогоднего праздника и чуда исполнения загаданного в новогоднюю ночь! Новых интересных встреч, открытий, находок!
 --- Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых | | |
29 декабря 2019 22:47 29 декабря 2019 22:48 Пусть хозяйка этого года поможет покорить самые высокие вершины и осуществить заветные мечты. С Новым годом! С годом счастья, любви и надежды!
Мой ДНЕВНИК >> | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9713 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24256 | Наверх ##
30 декабря 2019 11:22 30 декабря 2019 11:23  Нашу хлебосольную Ташеньку, всех ее гостей и завсегдатаев поздравляю с наступающим Новым годом! С Новым годом наступающим! Пусть он будет потрясающим: Щедрым, плодородным, искренним И финансами насыщенным. Пусть задуманное сбудется, Неприятное забудется, Счастье, радость приумножатся, Пусть удачно пазлы сложатся! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1906 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19342
| Наверх ##
31 декабря 2019 10:00 Ташенька! С новым годом, с новым счастьем!
В эту сказочную ночь Сбудутся желания! Пусть Год Крысы принесет Радость, процветание. В доме вашем навсегда Счастье пусть поселится, Мир, богатство и любовь Наметет метелица!
| | |
|
СПАСИБО!