☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40129 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
tani-tani Сообщений: 21482 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46898 | Наверх ##
11 октября 2019 15:25 Люблю напиток мудрецов, в холодную погоду). Горячий чай, хорош всегда, в любую непогоду). Хорош с лимоном он и без), с вареньем, да и мёдом) И свойств целебных в нём не счесть,здоровью он в угоду).
Люблю его я, с мятой пить), да и с листом смородным). И с бергамотом чай люблю , попить в денёк холодный). А Вас на чай я приглашу, в дождливый этот вечер), Мы будем плюшки с Вами есть), печеньки и конфеты ).
Мы будем с Вами говорить про жизнь и про природу) . И ароматный чаёк пить в дождливую погоду). С душицей, мятой, мелиссой попьём чаёк на славу). Всегда я рада видеть Вас, в любую непогоду).
Ольга Снегурочка
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40129 | Наверх ##
13 октября 2019 11:20 Осенний ангел Марина Ив 58 Осенний ангел прячется в дождях. В листве янтарной, в переливах света, Теряется на шумных площадях И верит только в добрые приметы.
Он любит слушать тихий шепот звезд, Играть на скрипке в отблесках заката И фенечки плести из давних грёз, Забытых снов и зёрнышек граната.
Он ходит в гости к Лунному коту И пишет письма Маленькому Принцу. Не ведая про нашу суету, С ладошки кормит глупую синицу.
А временами, чаще по ночам, Он, словно бисер, рассыпает рифмы И, капнув вдохновенья в крепкий чай, Сбивает сердце с правильного ритма.
Ну, а когда слетит последний лист И обнажится роща под луною, Он двери в осень тихо затворит И пропадет за снежной пеленою.
      --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1491 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6807 | Наверх ##
13 октября 2019 14:00 Tasha56 написал: [q] Он ходит в гости к Лунному коту И пишет письма Маленькому Принцу. Не ведая про нашу суету, С ладошки кормит глупую синицу.[/q]
Как чудесно! Спасибо за настроение! --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14352 | Наверх ##
14 октября 2019 11:25 С праздником Покрова Пресвятой Богородицы. Пусть мир будет добр, пусть каждое дело оборачивается благом, пусть каждая мысль будет светлой и ведёт к радости, чтобы все молитвы в этот день были услышаны, искренней любви и верного счастья, крепкого здравия и любимых близких рядом. Славим Пресвятую Богородицу!
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Klim2018 Сообщений: 29399 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32144 | Наверх ##
14 октября 2019 11:33 Всех поздравляю с Покровом Пресвятой Богородицы
![Прикрепленный файл: 91446386[1].gif](file.php?a=preview&fid=517314&key=2074727421) --- Знания - сила | | |
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1491 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6807 | Наверх ##
14 октября 2019 12:23 С утра пораньше за столом Сижу и с осенью чаюю. А за окном?.. Дождь за окном, И ветер дует, дует, дует…
Беседы не спеша ведем. Она вздохнет, я следом тоже. Так, видно, лучше мы поймем Друг друга. В этом с ней и схожи.
Осенние утра длинны, Неторопливы и сонливы, Как вытяг лютневой струны, Как лунной прихоти приливы.
Осенние утра стихам Что теплое питье простуде: Все будет – рифма и слова, И настроение – все будет!
Т. Травнiкъ
--- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
16 октября 2019 8:45
Обычный вечер, ласковый уют, Стихи и ароматный запах чая. Мерцающие свечи тихо тают И на подсвечник капли воска льют. Колеблется причудливая тень, Грустят мечты о будущем и прошлом. Непросто быть уверенным и взрослым, Когда внутри цветёт ещё сирень И сладкие мечты не догорели. В узорах мягких красочной пастели Стучится одиночество в стекло И просит, чтоб немного повезло.
Олег Михайлович ЛЕРМАН
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14352 | Наверх ##
16 октября 2019 14:18 Строки Омара Хайяма
Когда уходите на пять минут, Не забывайте оставлять тепло в ладонях. В ладонях тех, которые вас ждут, В ладонях тех, которые вас помнят...
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3569 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27349 | Наверх ##
16 октября 2019 14:57 Спасибо хозяйке и всем гостям уютной темы за поздравления и стихи!!
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
16 октября 2019 16:57 Милый запах вечернего чая, смешанный с лёгким самоварным паром, какое-нибудь всегда особенное варенье, то из китайских яблок, то из ежевики, – всё это и ещё сотни мелочей создавали уют, без которого плохо жить человеку.
Константин Паустовский
Художник Владимир Жданов
|
Спасибо...