☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40133 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
tani-tani Сообщений: 21486 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46903 | Наверх ##
7 октября 2019 8:11 7 октября 2019 9:17 поговорить за чашечкой чая
Радуйтесь, что вы можете просыпаться каждое утро и проживать новый день. Будьте счастливы, что вы живы, здоровы, имеете друзей, обладаете способностью творить и ощущать радость бытия...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14352 | Наверх ##
8 октября 2019 20:02 Хочешь чая со вкусом осени? Приходи, я тебе налью. Разалелась рябина гроздьями, Всем открыв красоту свою.
Клен окрашен сусальным золотом, Охрой желтой горит каштан. Небо, словно из нитей соткано, Осень – сердца живой бальзам.
Осень – это души откровение, Шелест ярких ветвистых крон, Счастье, радость и настроение, Грусть и слезы, и саксофон,
И дожди проливные с грозами, - Все в природе боготворю. Хочешь чая со вкусом осени? Приходи. Я тебе налью.
(Светлана Чеколаева) Чай/кофе на любителя.
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14352 | Наверх ##
8 октября 2019 20:09 Не забегай вперед. Всему свое время. Счастье тебя найдет. Забудутся все потери. Для новых приятных встреч Судьба приоткроет нишу. Нужно свечу зажечь, И небо тебя услышит. И чудо в ответ пошлет, Ты жди. В любой день недели, Что маленький самолет, Взлетающий прямо к цели, Доставит тебя туда, Где сводит с ума запах хмеля. Пойми один раз - навсегда Всему свое время. Не стоит гнать лошадей, Храни, что имеешь. Не слушай других людей, Живи, как умеешь. Всегда смотри на весы, Но отдавая, не меряй. Не торопи часы. Всему свое время.
(Светлана Чеколаева)
Мой ДНЕВНИК >> | | |
8 октября 2019 20:15 Распрямляй скорее плечи, Позитивом заряжайся, И на острые словечки Никогда не обижайся! Обнуляй все негативы, Контролируй мир соблазнов, Улыбайся чаще миру, Будь собой (ведь ты - прекрасна)! Добротой делись с другими, Не суди людей, не знавши, От завистливых и лживых.. Находись как можно дальше. Излучай тепло и радость, И умей сказать "Прощаю!", Если "ест" тебя усталость, Отдохни и выпей чаю.
Пусть любая неудача Отзовется в сердце смехом. Главная твоя задача - Быть счастливым человеком!
(Светлана Чеколаева)
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40133 | Наверх ##
8 октября 2019 20:48 9 октября 2019 9:45 Спасибо, друзья, что поддерживаете тепло в теме.......
[ avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1515151/e2b414f6-b535-4888-b998-4d1b59df2ec3/orig ]
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3569 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27351 | Наверх ##
10 октября 2019 12:16 Добрый день!
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
11 октября 2019 3:57 В каплях дождя находить утешенье, Помнить все важные даты и числа.
Хочется радости в хмурое утро, Крепких объятий, нежного взгляда, Чтобы в такие часы и минуты Кто-то родной и любимый был рядом.
Хочется в лужах топить все ненастья, Книги читать, получать вдохновение, Желтой листвой наслаждаться и счастьем, Хочется чая с вишневым вареньем!
Захарчук
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
11 октября 2019 15:25 Люблю напиток мудрецов, в холодную погоду). Горячий чай, хорош всегда, в любую непогоду). Хорош с лимоном он и без), с вареньем, да и мёдом) И свойств целебных в нём не счесть,здоровью он в угоду).
Люблю его я, с мятой пить), да и с листом смородным). И с бергамотом чай люблю , попить в денёк холодный). А Вас на чай я приглашу, в дождливый этот вечер), Мы будем плюшки с Вами есть), печеньки и конфеты ).
Мы будем с Вами говорить про жизнь и про природу) . И ароматный чаёк пить в дождливую погоду). С душицей, мятой, мелиссой попьём чаёк на славу). Всегда я рада видеть Вас, в любую непогоду).
Ольга Снегурочка
13 октября 2019 11:20 Осенний ангел Марина Ив 58 Осенний ангел прячется в дождях. В листве янтарной, в переливах света, Теряется на шумных площадях И верит только в добрые приметы.
Он любит слушать тихий шепот звезд, Играть на скрипке в отблесках заката И фенечки плести из давних грёз, Забытых снов и зёрнышек граната.
Он ходит в гости к Лунному коту И пишет письма Маленькому Принцу. Не ведая про нашу суету, С ладошки кормит глупую синицу.
А временами, чаще по ночам, Он, словно бисер, рассыпает рифмы И, капнув вдохновенья в крепкий чай, Сбивает сердце с правильного ритма.
Ну, а когда слетит последний лист И обнажится роща под луною, Он двери в осень тихо затворит И пропадет за снежной пеленою.
      --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1491 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6807 | Наверх ##
13 октября 2019 14:00 Tasha56 написал: [q] Он ходит в гости к Лунному коту И пишет письма Маленькому Принцу. Не ведая про нашу суету, С ладошки кормит глупую синицу.[/q]
Как чудесно! Спасибо за настроение! --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
|