☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40135 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14353 | Наверх ##
30 мая 2019 16:11 ...Цвети, звени, пылай, мой сад, Господь тебя храни! Какие дни теперь стоят! Ах, что это за дни! @ Игорь Северянин. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3569 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27353 | Наверх ##
30 мая 2019 21:20 Я приглашаю Вас на чай! Какой Вы любите - с душицей, с липой? Что? Вы не знаете?Как это может быть? Что ж, расскажу я Вам про это волшебство - садитесь ближе... И... послушайте внимательно меня.. Но только знайте , что отныне Вам захочется на чай Ещё не раз зайти ко мне, как будто невзначай... Ведь здесь останется сегодня Ваше Сердце... Елена Славянка
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14353 | Наверх ##
8 июня 2019 10:21 Василий Макарович Шукшин Деревня, видите ли!.. Да там один воздух чего стоит! Утром окно откроешь — как, скажи, обмоет тебя всего. Хоть пей его — до того свежий да запашистый, травами разными пахнет, цветами разными...
Художник Дмитрий Лёвин
          --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Liolia Москва Сообщений: 1563 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1321 | Наверх ##
16 июня 2019 18:43 Наташа, с престольным праздником, с ТРОИЦЕЙ! Всех собравшихся на чаепитие у гостеприимной хозяйки этой странички поздравляю с праздником святой Троицы! Желаю, чтобы небесные хранители всегда были за спиной. Чтобы горести, печали и невзгоды рассеялись и уступили место миру, радости и покою. Пусть вера в лучшее вместе со свежим летним воздухом поселится в вашем доме. Добра вам и благополучия!
 --- Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых | | |
22 июня 2019 9:37 22 июня 2019 9:47 Утра доброго, Нежно – сладкого, Чая вкусного – ароматного, Неба синего, неба ясного, Дня чудесного – распрекрасного… --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
22 июня 2019 9:47 Какое счастье - утром встать И как художник, вдохновенно Свой добрый день нарисовать... Любить, надеяться, мечтать И радоваться непременно!(Из сети) --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2358 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5730 | Наверх ##
23 июня 2019 8:00 23 июня 2019 18:41 --- На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич ~потомок Ондрюшки Нечаева 1658-1729 ум. Устькутский острог
| | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 641 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10648 | Наверх ##
25 июня 2019 12:30 Нашей Таше--Наташе!! Всегда прекрасного настроения!!!
 | | |
27 июня 2019 16:55 Домашняя выпечка к чаю
Испеки нам бабушка пироги с капустой, Чтобы теста мало, а начинки густо! Мы тебе поможем, всю муку просеем И капусту с огорода принести сумеем.
Мелко крошится вилок, в миске дышит тесто Быстро растолстело, стало ему тесно. Дружно лепим пироги, печка пышет жаром, Там они покроются корочкой с загаром.
Из духовки старенькой пахнет очень вкусно! Скоро будут каждому пирожки с капустой. Пышные, румяные просто загляденье! Горкою на блюде всем на удивленье.
Закипает самовар на столе в беседке, Сосчитали пироги воробьи на ветке. Удался обед в саду, бабушка довольна, Заходите к нам друзья, встретим хлебосольно!
(Из сети)
         --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
tani-tani Сообщений: 21486 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46909 | Наверх ##
30 июня 2019 11:11
Иногда нужно просто расслабиться, Выпить чаю и успокоиться. Не чинить, если вечно ломается, И не строить, где что-то не строится…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
|
Оля, спасибо большое. И тебя с праздником!
Как дом на фотографии похож на дом Балыковых из Борисово.....