☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12382 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40149 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14358 | Наверх ##
7 марта 2019 13:49 Таша, с 8 марта! Примите самые тёплые, искренние и сердечные поздравления с Международным женским днём! Женщины форума — украшение и гордость нашего коллектива. Спасибо всем за способность делать мир добрее, видеть красивое, яркое, благородное. Заботливые, терпеливые, доброжелательные, коммуникабельные, понимающие и дарящие минуты радости и хорошего настроения своими сообщениями, Женщины форума, крепкого всем здоровья, любви, весны в душе, стойкости, счастья и нежности!
--- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1491 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6808 | Наверх ##
7 марта 2019 15:35 Tasha56 написал: [q] [/q]
Tomilina написал: [q] [/q]
Боже, как красиво!!! Хочу присоединиться к этим замечательным поздравлениям! Желаю всем женщинам нашего форума прекрасного весеннего настроения! Будьте здоровы и счастливы!
--- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3569 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27357 | Наверх ##
7 марта 2019 16:56 7 марта 2019 16:57 Поздравляю Наташу и всех гостей вкусной темы с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Liolia Москва Сообщений: 1563 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1321 | Наверх ##
7 марта 2019 20:40 Очаровательную хозяйку странички и всех заходящих в неё дам поздравляю с праздником весны-8 марта! Весны вам, ласковой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы!
 --- Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых | | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6393 | Наверх ##
8 марта 2019 8:37 Tasha56 написал: [q] Милые дамы! Примите поздравление с замечательным праздником — Международным женским Днем! [/q]
Милая, гостеприимная Наташа, собирающая за чайным столом БОЛЬШУЮ компанию, СПАСИБО за поздравление
Присоединяюсь ко всем ,выше написанным пожеланиям.
Всем дамам Любви, Весеннего настроения, Улыбок.
ГРАЧИ уже прилетели!!! Замечены 4 марта, а вчера важно разгуливали по снегу Значит уже ВЕСНА!!!
 --- Вера Надежда Любовь | | |
elenka-8 г.Воронеж Сообщений: 439 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
9 марта 2019 0:02 Поздравляю ВСЕХ милых женщин с Весенним обновлением чувств! Будьте любимы и желанны!
Я видел женщину – как морем явленную, Не мне обещанную, такую яблоневую! Струились волосы, бежали волнами. В глазах глубоких мерцали зёрна Того, что будет, того, что выше Любых прелюдий и формул книжных. Летели руки, как две дороги, Во все разлуки, во все тревоги… И всё светилось, и всё светало, И пахли губы снегами талыми.
Меня не будет, я снегом стаю. Жить – это здорово, но будет точка. Она ж – красивая и молодая, Пройдёт ступенями вот этих строчек! Она останется, такая яркая, Лучами солнца насквозь просвеченная… Сама, как солнце. Да будут яблоневые Ложиться ветви ей на плечи вечно!
Алексей Васильев .
 --- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14358 | Наверх ##
9 марта 2019 10:20  "Рукотворные открытки" художников.
     --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Agrip901 Москва Сообщений: 2016 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2751 | Наверх ##
9 марта 2019 12:31 9 марта 2019 12:37 Уважаемая Наташа и, в Вашем лице, поздравляю Всех милых женщин с весенним праздником 8 марта!
| | |
9 марта 2019 22:26 10 марта - Прощёное воскресенье --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12382 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40149 | Наверх ##
10 марта 2019 10:39 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|
Спасибо, друже, за весенние приветы и за позитивный настрой в темах...
С праздником!