☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12379 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40193 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3571 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27395 | Наверх ##
7 апреля 2018 17:36
--- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7311 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3068 | Наверх ##
7 апреля 2018 21:23 .
 --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
elenka-8 г.Воронеж Сообщений: 439 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
7 апреля 2018 23:16 7 апреля 2018 23:26 С Благовещением всех форумчан! Сегодня отпустила на волю эту пташку.. Спросила какая это птица ? - мне ответил продавец - чичина , искала в инете - не нашла такой птицы , стала искать по внешнему виду - нашла это фото- подпись - ЧИЖИК .. чижики могут жить в клетке и даже размножаются в неволе. Такой маленький теплый комочек в руке.. Разжала руку - он даже не сразу улетел , сидел у меня на руке и позволил себя рассмотреть, потом улетел все же...
 --- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12379 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40193 | Наверх ##
8 апреля 2018 9:03 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6289 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14367 | Наверх ##
8 апреля 2018 16:16
--- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
| Lucy* Сообщений: 1101 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5526
| Наверх ##
8 апреля 2018 17:03 8 апреля 2018 17:03
| | |
elenka-8 г.Воронеж Сообщений: 439 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
8 апреля 2018 18:25 ПАСХАЛЬНОЙ РАДОСТИ ВСЕМ! Теплоты душевной!
--- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1743 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6137 | Наверх ##
8 апреля 2018 20:02 Христос Воскресе! Светлой Пасхи, Наташенька!
 | | |
tani-tani Сообщений: 21505 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47016 | Наверх ##
9 апреля 2018 10:37 Наташа! Поздравляю со светлым Праздником Пасхи! Желаю блага и добра! Пусть на душе будет тепло и спокойно, над головой будет мирное небо, а рядом — любимые и веселые родные и друзья. Пусть этот праздник подарит понимание, гармонию и радость. Христос Воскресе!
Тебе, Воскресшему, благодаренье! Минула ночь, и новая заря Да знаменует миру обновленье, В сердцах людей любовию горя.
Константин Романов, великий князь
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6395 | Наверх ##
27 апреля 2018 9:01 Здравствуйте мои дорогие друзья. Обсудите, пожалуйста, за чашечкой чая, заявленный нами краеведческий проект «ПЕРВАЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ КРАЕВЕДЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ», участницей которого я, Елена Севастьянова (эленКНИПЗ) являюсь. Если вам понравится наш проект, поддержите ,пожалуйста.
«ПЕРВАЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ КРАЕВЕДЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ» Нами заявлен краеведческий проект«ПЕРВАЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ КРАЕВЕДЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ», основанный на результатах работы и идеях связанных с региональным краеведением. На наш взгляд, предлагаемая идея – консолидация и систематизация российских краеведческих инициатив в одном интернет-проекте - довольно полезна и интересна. В голосовании (см. ниже) не имеет значения рейтинг, но имеет значение количество заявленных участников, поддержавших наш проект! От этого зависит категория, в которой в дальнейшем нами будет очно защищаться этот проект. Регистрация и голосование требует внимательности, но не требует большого времени. Если наша идея нравится – пожалуйста, поддержите нас своим голосом. С уважением А.М. Баранов, И.С. Карцев, Б.А. Волченков, П.А. Размазин, В.Е. Махалов, М.О. Михайлов, С.Ю. Хламов, Ф.В. Кноков, Е.Ю. Севастьянова и другие участники региональных краеведческих проектов – НКО “Союз краеведов Ополья”, “Реликтопоиск”, “Суздаль-онлайн. Живая история”, “Гаврилов-Посад – городок наш небольшой” и др. О нашем конкурсном проекте - здесь: https://xn----7sbhhdd7apencbh6a5g9c.xn--p1ai/projects/23067/Регистрироваться, присоединиться и голосовать – здесь: https://xn----7sbhhdd7apencbh6a5g9c.xn--p1ai/
--- Вера Надежда Любовь | | |
|
Лидия, хлопотунья наша, спасибо!
Воистину воскресе!