☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12400 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40222 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21276 | Наверх ##
6 сентября 2017 12:02 6 сентября 2017 12:05 Вот, и я припозднилась с поздравлениями! Ай-яй-яй! Была за городом, с плохим Инетом, за рождениями, браками и пр. событиями форумного масштаба не следила. Прошу прощения и снисхождения Наташа, от всей души и сердца поздравляю с таким знаменательным событием - Днём рождения. В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!
   --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6397 | Наверх ##
8 сентября 2017 9:56 Милая Наташа, с ДНЕМ АНГЕЛА!
 --- Вера Надежда Любовь | | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6397 | Наверх ##
8 сентября 2017 9:59 Милые Наташи, Наташеньки, Натальи, пришедшие на чай к гостеприимной хозяйке, с ДНЕМ АНГЕЛА
 --- Вера Надежда Любовь | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6288 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14374 | Наверх ##
8 сентября 2017 11:29 Ташенька, от чистого сердца спешу пожелать щедрого урожая и богатого стола, мира над головой и благодати в доме, светлой любви в сердце и настоящего счастья в жизни. Пусть праздник подарит силы и здоровье всем домочадцам и дорогим людям.Натальи, Наталки, Таши, Наташи (от латинского - родная), с Днем ангела вас![ Изображение на стороннем сайте: DA1jpg_2840158_27456220.jpg ] --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6288 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14374 | Наверх ##
9 сентября 2017 10:15 Московский юбилей - 870 лет
Поздравляю всех москвичей с праздником! Пожелаем «имениннице» оставаться самой лучшей и красивой, несмотря на все нововведения. Пусть город сияет, радует, удивляет еще много, много лет!
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12400 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40222 | Наверх ##
13 сентября 2017 11:06 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21276 | Наверх ##
14 сентября 2017 14:56 Чай на закате или на рассвете?
  --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
14 сентября 2017 15:46 14 сентября 2017 15:48 valcha написал: [q] Чай на закате или на рассвете?[/q]
Забыли о чае.....все внимание на интересный вопрос. И? Спросила по сети - [q] В северном полушарии тучи ходят, как правило с запада на восток. Поэтому если на фото сухая погода, а солнце снято в пелене туч, то скорее это заход и снят вечер.[/q]
[q] В дневное время температура воздуха выше, а значит ветер всегда сильнее, чем ночью. Он поднимает пыль, которая стоит некоторое время в воздухе. По этой причине вечером пыли в воздухе всегда больше, а она дает добавочное рассеяние света в небе.[/q]
[q] На море дует бриз. Утром он с берега, а вечером с моря. Это тоже позволяет определить закат на фото или рассвет по трепетанию флажков занавесок, белья на просушке.[/q]
и т.д. Определили? В любом случае, приятного всем чаепития и хорошего настроения до конца дня! [ Изображение на стороннем сайте: YriyKudrin_6441008_27526988.jpg ] Юрий Кудрин. Золотые шары. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
14 сентября 2017 16:14 14 сентября 2017 16:14 Tasha56 написал: [q] Даря всем счастие по горсти, Надевши праздничный наряд, Шагает по Планете осень. Вселяя радости заряд. Летят часы, летят минуты, Секунда - исчезает взгляд. У времени свои маршруты, А осень свой блюдёт обряд...
(Олег Черный)
[/q]
А можно я со своим любимым. Хотя оно скорее про весну или лето Я его очень в школе любила Темно... Фонарь куда-то к черту убежал! Вино Качает толстый мой фрегат, как в шквал... Впотьмах За телеграфный столб держусь рукой. Но, ах! Нет вовсе сладу с правою ногой: Она Вокруг меня танцует — вот и вот... Стена Всё время лезет прямо на живот. Свинья!! Меня назвать свиньею? Ах, злодей! Меня, Который благородней всех людей?! Убью! А, впрочем, милый малый, бог с тобой — Я пью, Но так уж предназначено судьбой. Ослаб... Дрожат мои колени — не могу! Как раб, Лежу на мостовой и ни гу-гу... Реву... Мне нынче сорок лет — я нищ и глуп. В траву Заройте наспиртованный мой труп. В ладье Уже к чертям повез меня Харон... Adieu! Я сплю, я сплю, я сплю со всех сторон. | | |
15 сентября 2017 10:34 Seagirl написал: [q] А можно я со своим любимым. Хотя оно скорее про весну или лето Я его очень в школе любила[/q]
Оп-ля! Саша Черный (Александр Михайлович Гликберг), поэт Серебряного века, дал веское название стихотворению - "Ночная песня пьяницы". Александр Градский очень душевно исполняет песню на эти стихи.  И снова Саша Черный - УТРОМ
Бодрый туман, мутный туман Так густо замазал окно - А я умываюсь! Бесится кран, фыркает кран... Прижимаю к щекам полотно И улыбаюсь. Здравствуй, мой день, серенький день! Много ль осталось вас, мерзких? Все проживу! Скуку и лень, гнев мой и лень Бросил за форточку дерзко. Вечером вновь позову... <1910> --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|
Спасибо.