olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2608 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6162 | Наверх ##
26 декабря 2016 16:39 Наташа, с Вашего разрешения... Эту картину подарили моим родителям на их свадьбе. Она висела над дверью нашей комнаты, и я видела ее проснувшись и перед сном. Можно сказать, что мы с ней вместе сочиняли сказки и разные истории. Разные получались сказки в зависимости от освещения картины и моего настроения. Иногда мы с ней такого насочиняем, что перепуганные родители вбегали в комнату - "Ты что орешь?!" Я не могу сказать, была ли это репродукция, или копия, выполненная неплохим художником. Изображен уголок какого-то парка. На заднем плане кусты, или лесок. От этого леска на зрителя ведет тропинка. Справа - бок, стенка какого-то небольшого строения. Наверно, как пишут, элемент парковой архитектуры. А у стены, параллельно нижнему краю картины и почти на переднем плане стоит скамья. Она примечательна тем, что сиденье опирается на "лапы". Своими радиусами и толщиной "ножки" похожи именно на лапы. Скамья была всегда главным героем историй. Я не могу найти, что это за картина, кто автор. Обращаюсь за помощью. --- С уважением olga1853
|
Лена, спасибо за хрустальный чайничек...Сваровски, однако....такой мне был подарен несколько лет назад.