На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>> ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Ташенька, дорогая девочка! (Все в День рождения становятся детьми). Да уж, годы летят. Но не стоит огорчаться: смена времён года - постоянная категория и притом равнодушная, которая всегда будет, даже без нас. Поэтому не бегите вровень с ним, а парите во времени:
Парите, радуйтесь! Не предавайтесь грусти. Парите, радуйте! Есть чем. Немалые заслуги!
Комментарий модератора: Лялечка, Вы (как всегда) правы....какие наши годы... Спасибо за тепло и мудрость, которыми Вы щедро делитесь с нами.. Ловлю Ваш посыл с благодарностью.
Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2895
Наверх##1 сентября 2016 22:071 сентября 2016 22:11
Таша, с Днем Рождения!
Прошу прощения за опоздание и от всего сердца желаю всего самого лучшего
Комментарий модератора: Валечка, мой день рождения можно отмечать до 8 сентября (до Натальиного дня)....и дальше... Спасибо за шикарные розы и праздничную сладость.....в компанию будьте любезны...
Наверх##2 сентября 2016 13:152 сентября 2016 13:18
Замечательным фейерверком поздравлений Наташе закончился последний день лета... И не беда, что осень у порога: впереди у нас ещё целый месяц тепла и солнца!
Преемница-осень, придя на рассвете, Продует кварталы ветрами насквозь, На память о ласковом солнечном лете Багряной рябины подарит нам гроздь...
В жаре городской мне порой душновато - Уж так ароматно и терпко вокруг. А лето прекрасное - не виновато! Пыльца разнотравья наполнила луг.
Лишь свежей прохладой повеет под вечер - И тотчас рассеется пряный туман. Осеннему ветру никто не перечит, Всё больше слабеет пахучий дурман.
На проводах лета плодов натюрмортом Украшен осенний букет хризантем, И плач журавлиный прощальным аккордом В тумане за лесом стихает совсем...
Преемница-осень, придя на рассвете, Продует кварталы ветрами насквозь, На память о ласковом солнечном лете Багряной рябины подарит нам гроздь.
Поплачут под ветром о лете берёзы, Под голыми кронами станет светло. Омоют дождями прохладные слёзы Затихшие улицы, окон стекло.
Но вскоре вернётся с теплом ненадолго К нам лето, что осенью бабьим зовут, Витраж нам подарит из пёстрых осколков, На пруд разбросав свой прощальный салют. ... Смешаю я солнце с наброском осенним, К листве золотистой рукой прикоснусь, И, ветром обласкан, приду я последним На проводы лета, росою напьюсь... Павел Серый
Комментарий модератора: Спасибо.....Встречаем осень с хорошим настроением..
Англичане – одна из самых чаепотребляющих наций в мире: по исследованию UK Tea Council они выпивают 120,000,000 чашек чая ежедневно! В современном английском языке появился термин для обозначения человека, пристрастившегося к чаю — a tea—aholic. Традиция английского чаепития
Слово Наталья производит впечатление чего-то хорошего, красивого, безопасного, простого, гладкого, округлого, светлого, величественного, храброго, большого, яркого, радостного.
Память Святой великомученицы Натальи Овсяницы и ее мужа Адриана православие почитает 8 сентября. Со Дня Натальи на Руси начинали покос овса, первый сноп обязательно ставили в красный угол избы, вдоволь кормили овсом лошадей и готовили из него различные вкусные угощения.
В день святой Натальи Овсяницы Пожелаю я тебе добра, Счастья и побольше радости, Чтобы берегла тебя судьба.
Лялечка, Вы (как всегда) правы....какие наши годы...
Спасибо за тепло и мудрость, которыми Вы щедро делитесь с нами..
Ловлю Ваш посыл с благодарностью.
[ Изображение на стороннем сайте: Blagodaryj_5518086_23129168.jpg ]