☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40107 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9821 | Наверх ##
1 апреля 2016 0:39
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9713 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24255 | Наверх ##
1 апреля 2016 1:59
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40107 | Наверх ##
1 апреля 2016 23:59 2 апреля Международный день детской книгиКто ж из нас в детстве не любил погружаться в мир книжек: рассматривать красочные картинки в них, читать сказочные истории, не замечая никого вокруг и с предвкушением ожидая их окончания? Детские книжки – это целый мир для малышей, откуда они черпают все самое важное для развития опыта, который им обязательно пригодится в дальнейшей жизни. Книги помогают формировать характер, осознать грань между злом и добром, вымыслом и реальностью. Жаль, что детские книги были не всегда. Буквально два-три века назад их не существовало, а дети были вынуждены листать взрослую литературу.
Все изменилось в XIX веке, когда общественность наконец-то признала, что дети должны иметь собственные книги, организованные согласно детскому восприятию – интересные, понятные, развивающие. Так начался расцвет детской книги, которая, кстати, очень понравилась и взрослым – за живой доступный язык, бурную фантазию и юмор. Одним из величайших сказочником всех времен признан Ганс Христиан Андерсен, 2 апреля у него день рождения. Опираясь на это событие, Международный совет по детской книге принял решение об учреждении Международного дня детской книги именно 2 апреля. [ Изображение на стороннем сайте: kirovporta_6816467_21370249.jpg ] В книжках своя глубина, Кто доберется до дна... Тот и получит награды: слов драгоценные клады.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
2 апреля 2016 11:01 Мы называем ее по-гречески - Фотиния, по-русски - Светланой, на кельтских языках - Фионой, на других западных языках - Клэр. И все эти имена говорят нам об одном: о свете (светлая). Святая мученица Фотиния (Светлана) была той самой самарянкой, с которой беседовал Спаситель у колодца Иаковлева.
Сегодня - 2 апреля (20 марта) - День Ангела у всех Светлан. Дорогие наши Светланы, поздравляем вас с праздником, берегите себя, будьте здоровы, веселы и счастливы! Приятного вам чаепития! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
3 апреля 2016 10:13 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
3 апреля 2016 23:52 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2895 | Наверх ##
4 апреля 2016 0:39 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3568 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27340 | Наверх ##
4 апреля 2016 15:39 4 апреля 2016 15:40 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
6 апреля 2016 20:24 GontarВаля, спасибо за калачики...булочки с историей. lidiyagaber написал: [q] Ура ,скоро на дачу ! [/q]
Лида, помню Вы отметили в Сашиной теме ....что не любите Зиму...как и он.... Вот уже и солнышко стало пригревать сильней.......  --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
7 апреля 2016 10:46 7 апреля - Всемирный день здоровья.
Праздник приурочен ко дню создания 7 апреля 1948 года Всемирной организации здравоохранения. Постепенно к организации присоединялись все больше и больше стран, и сегодня более 200 государств являются ее членами, включая Российскую Федерацию. Согласно Уставу, подписанному президентами этих стран, каждый гражданин на государственном уровне приобретает право на здоровье, а государство берет на себя ответственность за здоровье своей нации, указывая на нерасторжимую связь важного аспекта с развитием страны, укреплением науки и общей безопасности населения. [ Изображение на стороннем сайте: fcnsoruimg_3174655_21442937.jpg ] Берегите себя, дорогих и любимых людей! Здоровья Вам и Вашим близким.
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|
Марина, спасибо, шутку поймала с улыбкой.