☕ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12264 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39481 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2486 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2845
| Наверх ##
22 сентября 2015 22:21 А у меня в лаборатории вот такой пейзаж.
 | | |
snegir Сообщений: 779 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15732 | Наверх ##
23 сентября 2015 2:01 snegir написал: [q] Ага! Команда из двух Лен.[/q]
Кто , если не мы... Упражнение замечательное, но зрение уж не то , копировать-увеличивать как-то... 7. 1,2,3,4 - все щиты на левой ладье разнятся от рис.2 5.там же слева на рис.1 жёлый кружок на борту 6.там же на рис.1отсутствует одна буква 7. на рис.1 чубчик у носовой фигуры 8. на рис.1 под килем на причале лишний столбик 9. на рис.2 вдоль борта 6 поперечин 10. на рис.2 лишняя доска на ящике. А в детстве любили такие занятия. Хотелось быть "замечательными" (ес-но от "замечать"), готовились в следопыты
| | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12264 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39481 | Наверх ##
30 сентября 2015 18:05 30 сентября 2015 18:10 Пусть ваши святые всегда хранят вас от невзгод и лишений! Пусть сила Вашей веры укрепляется с каждым днем, сила надежды никогда не ослабевает, а сила любви поможет преодолеть все препятствия!

Веры, Надежды, Любы, Софьи, как хорошо, что Вы есть среди нас! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
1 октября 2015 11:33 Оранжевый, бордо, лиловый, красный, Лимонный, ярко желтый, словно мед, – Таких нарядов сотню сшил прекрасных Октябрь — модник и великий мот! Менял их часто, вроде бы без цели Преображался, как по волшебству, А под конец все платья надоели – И сбросил пестрым ворохом листву!

Осенний ноктюрн, исполняемый ветром, плывёт в тишине золотистых аллей. И медленно кружит под музыку ретро листва увядающих лип, тополей ... [ Изображение на стороннем сайте: f11ifotkii_8252589_18983866.jpg ] Приятного всем октябрьского чаепития! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9669 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24017 | Наверх ##
2 октября 2015 9:25 3 октября 2015 8:24 Приветствую Ташеньку и ее гостей  Таш, сегодня утром просматривала форум, зашла сюда и как то само собой написалось: Ташина тема - душевное место! Чая любителей много у нас Вмиг соберемся, устроим фиесту, Благо, у Ташеньки чая запас. Благодарим за радушье хозяйку! И за ее самовар расписной. Чая покрепче всем наливай ка! В теплой кампании душу открой. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
2 октября 2015 15:32 KarLaКарлушенька, моя ты красота, умеешь заразить позитивным настроением не только в утренние часы... Спасибо тебе за такой поэтический посыл, за дружбу. У нас серый, прохладный день, а здесь такое тепло. Рада, что тема работает, что она приносит только положительные эмоции...сама в ней отдыхаю...а как бывает здорово придти к уже (кем-то из друзей) накрытому чайному столу...или к новому начатому диалогу на разные интересности.... [q] Вмиг соберемся, устроим фиесту,[/q]
С удовольствием поддержу компанию! [ Изображение на стороннем сайте: chaynikgif_8816808_18998620.gif ] Нальем душистый чай - источник бодрости, Душевным разговорам он поможет! Чай – панацея радости и молодости, Кто любит чай – всего добиться сможет!
Пришло к нам из Китая чаепитие – Но русскою традицею считается. У чая в мире – множество любителей, Пусть чай у нас и в теме не кончается!
[ Изображение на стороннем сайте: 0_b2779_e0_6775723_18998813.png ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
| Lucy* Сообщений: 1104 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5521
| Наверх ##
2 октября 2015 20:43 Tasha [q] ....а как бывает здорово придти к уже (кем-то из друзей) накрытому чайному столу...или к новому начатому диалогу на разные интересности....
[/q]
- А как друзья-то будут рады! ...Таша, Ларисочка, сегодня с чаем у меня туговато, но без угощения не останетесь А в моём доме октябрь бродит — То кофе сварит, то дверь откроет, То листьев ворох на стол расстелет, То спит тихонько в моей постели. И в голове моей тоже осень, Ноябрь завтра заглянет в гости… Он будет кутать багряным пледом, И вечерами вести беседы. Вскипает чайник, октябрь дремлет, Ковер из листьев покроет землю. Пирог вишневый и чай из мяты, Тепло, уютно и так приятно… (улов из сети)
| | |
2 октября 2015 21:46 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
5 октября 2015 11:19 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
10 октября 2015 15:22 За чашечкой чая обо всем..... [ Изображение на стороннем сайте: 92b8cd78c8_1392823_19089551.gif ] Бывает внешность может обмануть - Наряден денди, а душа-грязна, небрежна.... Другой одет невзрачно, как-нибудь, Но светится в нем что-то сквозь одежду.....( Алексей Ант Чилинт) [ Изображение на стороннем сайте: 6346730212_1525570_19089534.png ] .....Часто ли внешность обманчива? ....Внешность человека может быть обманчива... ......Никогда не позволяй чьей-нибудь внешности обмануть тебя....
[ Изображение на стороннем сайте: Stihijpg_8023048_19089518.jpg ] Константин Ваншенкин "Верность"Затихли грозные раскаты, Свершилось мира торжество... К вдове погибшего комбата Заехал верный друг его.
Сошел на станции, и пеший Прошел он верст примерно пять. Не для того, чтобы утешить,- Чтоб вместе с ней погоревать.
Он на крыльце поставил вещи И постучал в косяк окна. Он не знаком был с нею прежде, Лишь знал - красавица она.
Он красоту ее увидел, Едва лишь глянул на свету, И вдруг почти возненавидел Ее за эту красоту.
Он представлял ее другою: Жена погибшего, вдова. А эта может быть вдовою, Пожалуй, год, от силы - два.
Перенесет она разлуку И снова жизнь начнет свою. И он душой страдал за друга Так, словно сам погиб в бою.
И, словно кто его обидел, Встав как соперник на пути, Он всех мужчин возненавидел, Что могут впредь сюда войти...
...А было в комнате уютно. Легко текла беседы нить. И вдруг мучительно и смутно Не захотелось уходить.
И в то же самое мгновенье Он ощутил в своей груди И робость, и благоговенье, И неизвестность впереди.
Она предстала в новом свете, Явилась в облике ином... Уже настал конец беседе, И рассветало за окном.
Осенний дождь стучал уныло, О чем-то давнем выводя. Лишь до порога проводила Она его из-за дождя.
Он под дождем слегка согнулся, Пошел, минуя мокрый сад. Сдержался и не оглянулся На дом, где прежде жил комбат.1953 г. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|
Да уж, художница Природа постаралась создать свой шедевр, который радует от мала до велика.