☕ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 13066 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39447 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
| ljalja | Наверх ##
4 сентября 2015 16:55 Возможно, лета самоцветы и солнца полудённый жар Впитала кроха пред рождением, чтоб нам явить сей дивный дар. Играют грани совершенства, и отражают миг судьбы – Земли чудесные творенья: в них человек – венец любви. В том суть сердечных единений и Ташин милый разговор. Пусть длится он без преткновений и дарит всем души покой. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 13066 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39447 | Наверх ##
6 сентября 2015 17:27 ljalja Лялечка, как радостно увидеть Вас снова на форуме. Мы настолько привыкли к появлению и "миганию" друг друга на форуме.... позитивно одно присутствие здесь (даже не общение, хотя оно вдвойне приятно).... просто "видеть" Вас с нами..... не пропадайте надолго.
Спасибо за Ваше тепло и внимание, за добросердечие и доброжелательность, поймала Ваш поэтический посыл с большой благодарностью.... а мы тут "плюшками балуемся"...присоединяйтесь! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9665 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23995 | Наверх ##
8 сентября 2015 5:06 Нашей славной хозяюшке и всем гостям: здравствуйте! Увидела эти замечательные штучки и первая мысль: отнесу их Таше! Ну правда же классные? 
Лариса, какая прелесть. Все пыталась понять как это сделано....чудо! Дымок из чайничка...да из ткани.... та-а-а-ак оригинально придумано. Спасибо большое за чайно-позитивный посыл, добрая душа. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
PElena Луганск Сообщений: 6956 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5983 | Наверх ##
8 сентября 2015 5:38 Доброе утро, хозяюшка! С днем Ангела, Ташенька!
Пусть Святая Наталья оберегает тебя!
Икона святой Наталии. Россия, нач. 20 века. Принадлежала Наталье Шереметьевской, морганатической супруге вел. кн. Михаила Александровича
Леночка, соседкая дорогая, спасибо большое. Красивая икона, и лик святой на ней добрый. Так и веет от иконы теплом. --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
н н Сообщений: 1557 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5785 | Наверх ##
8 сентября 2015 6:27 | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
8 сентября 2015 6:55 Ташенька, с Днем ангела! | | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6374 | Наверх ##
8 сентября 2015 8:37 --- Вера Надежда Любовь | | |
Liolia Москва Сообщений: 1567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1310 | Наверх ##
8 сентября 2015 9:42 Наташа, с Днём ангела! Ангелу-злат венец, тебе доброго здоровья! | | |
8 сентября 2015 16:54 [ Изображение на стороннем сайте: Osenisamov_6942630_18722835.jpg ] Как здорово знать, что на просторах Интернета всегда можно отыскать уголок, где тепло, уютно, где море позитива, доброжелательности и сердечности! Дорогие мои, спасибо вам за чудесные поздравления, внимание, отзывчивость, понимание. Я тронута и счастлива! Спасибо вам за дружбу! Осенний день стал светлее и ярче! Желаю всем счастья, здоровья, мира, любви и радости!
Мои поздравления всем тезкам! Ангел-хранитель – это светлая часть души любого человека, данная свыше для защиты и помощи в трудную минуту, да хранит всех Ангел-хранитель! Приглашаю на чаек! [ Изображение на стороннем сайте: rXIz8lDvko_5203302_18722933.jpg ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6554 | Наверх ##
8 сентября 2015 17:27 8 сентября 2015 17:28 "Как хорошо, что есть ангел хранитель - Чувствовать руку и крепость плеча. Как хорошо, что есть сердца обитель, Где у иконы пылает свеча."
Владимир Фремо
Ташенька! Поздравляю !
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
|