общая
19081958 Модератор раздела
красноярск Сообщений: 741 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6887 | Наверх ##
10 августа 17:28 А дни проходят, пролетают И жизнь , тихонько , тает, тает, Но нету повода грустить , Раз жизнь дана - то надо жить. Да , в жизни всякое бывает То, счастье рядышком шагает, На смену ей приходит грусть И ночь темна, и не уснуть. То , снова , солнышко в окне И радость лучиком в душе . --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
16 августа 16:59 Лечат не таблетки, Лечит тишина . Хвойный запах ветки , звезды и луна. Лечит шум прибоя , запахи реки, Травка зверобоя . Время без тоски . Солнце тоже лечит. Лечит даль дорог . Все лекарство вечно , то , что дал нам Бог . --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
17 августа 17:19 Хватило бы мудрости жить без надрыва, С родными и близкими быть терпеливой , Ценить то , что есть , не выпрашивать большего, Найти в себе сил не цепляться за прошлое .
Хватило бы света, хватило бы чувства, Ростки доброты прорастить там где пусто, Тревожные новости временно выключить , Себя из надежд окрыляющих выковать,
Про мелочи вспомнить , купить что - то к чаю, В аврале забот написать : " Я скучаю " . Домашних объятьями радовать чаще. Хватило бы мудрости жить в настоящем. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
21 августа 16:49 Спасибо тем , кто верил и любил ! Кто был в моей судьбе, а не казался.... Кто просто так, хоть изредка , звонил... Кто в памяти моей навек остался Лучом тепла . Кто в горе не ушел И, что важнее, в радости не бросил. Кто рядом был не телом, но душой.... Кто все мои нелепые вопросы Выслушивал, пытаясь дать ответ, Совет...да, что угодно.... просто слушал И слышал. Тем, кто , зная много лет, Мою не предал и не продал душу. Спасибо тем, кто честен за спиной. С кем можно быть без масок , быть собою Спасибо , каждый ангел мой земной, За то, что вами жизнь моя хранима ! --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (1) |
25 августа 17:15 Все основные ценности просты И время не сумеет их разрушить ! Нет ничего дороже доброты, Она врачует и сердца и души.
Протянутая вовремя рука И дружеская теплая поддержка Была важна и в прошлые века, И в наши дни , когда сплошная спешка .
И так же , как в былые времена, Любви взаимной, нежной ищут люди, Она для всех , конечно же , важна, Ведь счастлив человек , когда он любит !
Бегут вперед стремительно года, Но доброта , любовь , поддержка, дружба Не потеряют ценность никогда, Ведь это то , что людям очень нужно ! --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
28 августа 17:44 Шепнула память : " Открывай альбом..." Зашелестели милые страницы И вот друзья гурьбой шагнули в дом, И заблестели слезы на ресницах .
Как время незаметно пронеслось, А малыши мгновенно повзрослели ! Что получилось , что - то не сбылось , И птицы счастья не ко всем летели.
Но это - наша жизнь ! И нет другой. Мы сами выбрали ее когда - то И кто - то спорил яростно с судьбой. А перед кем - то были виноваты
За все и все . И Бог таким судья... А на меня же смотрят со страницы Тех светлых лет подруги и друзья, На миг бы там мне снова очутиться. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (1) |
28 августа 17:51 Еще не Осень , но уже и не Лето, Со вкусом осени рассветы, Со вкусом осени закат . А Август дарит мне букеты, Как будто в чем -то виноват. В них столько солнца и тепла.. В них столько нежности , любви.. Что забываю , что у лета остались Считанные Дни.. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (1) |
5 сентября 16:10 Летят года... и очень быстротечно, Стремительно уходят , не догнать Мы понимаем - наша жизнь не вечна, Успеть бы сделать все - не опоздать...
Не опоздать бы жизнь украсить светом Души своей и сердца своего... Помочь кому- то правильным советом И не обидеть словом никого.
Не опоздать бы подарить улыбку, Тепло души , надежду, доброту, Исправить бы случайную ошибку, Осуществить заветную мечту...
Не опоздать бы к Богу обратиться И научиться верить и прощать... Не опоздать бы счастьем поделиться Не опоздать бы Человеком стать... --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (1) |
5 сентября 16:18 Так, в жизни есть мгновения - Их трудно передать, Они самозабвения Земного благодать. Шумят верхи древесные Высоко надо мной И птицы лишь небесные Беседуют со мной. Все пошлое и ложное, Ушло так далеко Все мило - невозможное Так близко и легко. И любо мне и сладко мне, И мир в моей груди, Дремотою обвеян я - О время , погоди.
Федор Тютчев --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (1) |
18 сентября 17:28 А тишина вокруг такая ! Все замерло . Природа спит. Умолкли птицы , дымка тает, Прозрачный воздух чуть рябит .
Река застыла в неге сладкой Под тихий шепот ветерка. Кувшинка в заводи украдкой Дрожит от свежести слегка.
Умывшись утренней росою, Благоухают поле, луг... Я околдована красою И слышу только сердца стук. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (1) |
|