общая
19081958 Модератор раздела
красноярск Сообщений: 727 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6657 | Наверх ##
6 октября 2024 16:52 Нам очень не хватает доброты, Слов ласковых, улыбок не хватает. А слово доброе , улыбка, как цветы Любую повседневность украшают.
Не знаю, как все это изменить.... И уж, конечно, не даю советов. Но знаю точно - добрым легче жить, И лучики дарить тепла и света. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
11 октября 2024 15:51 Любуйтесь этим миром не спеша И , ощущая каждое мгновение, Почувствуйте, как наслаждается Душа, На мир любуясь с восхищением.
Тогда прекрасным наполнится ваш день, Тревог не будет и волнений И растворится в сердце грусти тень, Наполнитесь вы вдохновеньем.
Захочется вам мир в Любви творить Без суеты, волнений и тревог. В творенье новом станет радостнее жить, Раскроется пред вами множество дорог
И радостью наполнится Душа, Над суетой в полете песнь Любви слагая... Любуйтесь этим миром не спеша Смакуя жизнь ,Душою ввысь взлетая... --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
11 октября 2024 16:02 ЖИЗНЬ - такой переплет, Что не знаешь , каким будет завтра. Все, что было - пройдет И уже не вернется обратно...
Остается лишь то, Что пропущено было сквозь сердце Для того , чтоб потом В дни ненастья помочь отогреться.
Жизнь - такой переплет ! Но хорошего в ней , все же, больше Пусть Вам в жизни везет ! Пусть счастливые дни длятся дольше .
Пусть душа сохранит Тот же свет и тепло для любимых, И как мудрость гласит Нам дается все только по силам ! --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
27 октября 2024 18:18 Как быстротечен нашей жизни день, Счет лет, как бег секунд молниеносен. Еще с утра ты был влюблен в цветущую сирень. А вечер твой уже украсит золотая осень.... --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (3) |
4 ноября 2024 10:05 -Чем занимаешься ? - Просто живу . Чай заварила , шарлотку пеку. Слушаю музыку, пение птиц. Люблю , когда солнце коснется ресниц.
Люблю время года любое ! Пусть снежное будет, пусть золотое . Я в душу впускаю рассветы, Чтоб жизнь стала яркого цвета.
- А раньше не так разве было ? -Я вечно куда- то спешила ! Работа, заботы, дела , сто подруг... Сейчас ограниченный круг .
Так многое стало неважным, Сложилось , как домик бумажный. Мне незачем больше спешить . Так хочется медленней жить !
Я столько всего пропустила, Поэтому крылья еще не сложила. Мелькнула от облака тень .- Не буду спешить ! ОБЕЩАЛ НОВЫЙ ДЕНЬ.... --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (3) |
20 ноября 2024 5:09 Дни осенние в тишь нарядились, Перед тайной грядущих снегов. Ровно в полдень снежинки кружились, Белый , белый роняя покров.
Но горит еще злато осеннее Акварелью янтарной листвы И всей нежностью бархата спелого Отгоняет дыханье зимы.
Первый снег опадает россыпью, Дышит таинством новым земля. Слева... Осень охристой проседью, Справа... В белом убранстве зима.. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
27 ноября 2024 5:06 Спасибо, жизнь , за то что я живу ! За дней моих прекрасные мгновенья ! За дождь, за снег , зеленую траву... За тишину, за птиц веселых пенье.
Спасибо, жизнь, за радость и печаль За то , что не была я слишком гордой. Что научила ты меня прощать. Спасибо, что порой бываешь строгой.
Спасибо, жизнь , что я себя нашла, Когда моей души запели струны. И что во мне любовь всегда жива ! И с нею в сердце я останусь юной...
Спасибо, жизнь, за дружбу и врагов Я на ошибках многому училась. Кто рядом был, и тех , кто не со мной, Но за которых я всегда молилась !
Спасибо, жизнь, за тысячу минут Счастливых! Я во всем их находила. За облака, что по небу плывут... За радости, что ты мне приносила.
Спасибо, жизнь, что многое начать Мне предстоит. Познать и научиться. За то, что есть еще о чем мечтать ! За то , что есть к чему стремиться..... --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
6 декабря 2024 16:00 Есть хлопоты, заботы и дела, А есть меж ними где - то я сама Пытаюсь разобраться что к чему, Чтобы в простом увидеть глубину.
Есть вещи , что незыблемы , как скалы : Семья, любовь, покой твоей Державы, А есть еще черемуха в овраге, И на линейке поднятые флаги.
Есть шорох камыша у тихой речки, И запах хлеба только что из печки, Чадящей свечки тусклое мерцание , И веретенца мерное жужжание.
В простом платочке образ бабушки любимой, Мир детства, только мой , неповторимый. Он словно якорь держит за живое, Исконно средне - русское , родное.
И как бы жизнь колеса не крутила, Я этот мир, как ценность сохранила. А может это он меня хранил ?! И когда надо придавал мне сил. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (1) |
8 декабря 2024 14:45 В осенних днях есть все - таки надежда.... Вновь кружит листья ветер перемен . И понимаю я , не будет все , как прежде. Но жизнь всегда дает нам что - нибудь взамен.... --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (1) |
tani-tani Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43849 | Наверх ##
14 декабря 2024 2:02 14 декабря 2024 2:03 Предновогоднее... Инна 19081958
Сколько снега! Ах, сколько снега, Будто в детстве под Новый год! Разливается в сердце нега, На коленях мурлычит кот. Всё готово к волшебной ночи, Только ты загадать успей, И исполнится всё, что хочешь - Волшебство у твоих дверей! Снова в доме еловый запах, Дед Мороз уж давно в пути... ... Вот мне восемь, вот мама с папой, В доме праздник, горят огни. Аромат мандаринов сладких, Мне вручают кулек конфет. А под елкой лежат подарки. Их дороже на свете нет... ... Откликается детство эхом. Но годам всем в противовес, Знаю, возраст совсем не помеха, Если ждешь новогодних чудес. Если вера живёт в человеке, Чудо точно к нему придет... Сколько снега! Ах, сколько снега, Будто в детстве под Новый год!!! Светлана Чеколаева
    --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
|