общая
tani-tani Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43839 | Наверх ##
13 августа 2024 7:36 13 августа 2024 7:37 Небеса, я хочу исправиться… И не плакать от новых трудностей… От сомнений в душе избавиться… Я надеюсь, мне хватит мудрости…
Слишком много минут потеряно От обид, что на сердце прятала… Небеса, сколько слёз отмерено, Я уже от души проплакала…
Небеса, я всего лишь женщина, Что ранима и так доверчива. От обманов в сердечке трещины, Но слезами солить их нечего…
Я прощаю людей неискренних, Что судьба, будто пыль, отсеяла… Мне достаточно быть единственной, И любимой, и чтобы верила…
Небеса, мне бы счастья женского – Это знать, что семья не рушится, Это радость от смеха детского, Это сердца подсказок слушаться…
Небеса, отпускаю прошлое… И прощаю себя за слабости… Буду верить всегда в хорошее, Буду ждать не беды, а радости…
Пусть сбываются все желания… Исполняется, что обещано… Не смотря на судьбы терзания, Очень важно остаться женщиной…
Ирина Самарина-Лабиринт
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
19081958 Модератор раздела
красноярск Сообщений: 727 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6654 | Наверх ##
20 августа 2024 3:55 Двадцать лет назад , моя подруженька , Танечка Дерзновенко написала мне поздравление с Днем рождения.
Инночка, дорогая моя !! Когда - нибудь я напишу тебе стихи , И подарю тебе их в день рожденья , И будут эти строки от души, И пожеланья счастья и терпенья !
Когда - нибудь , я нарисую корабли , Красивые с большими парусами, И унесут тебя на край земли, В свою страну , страну воспоминаний .
Ты вспомнишь маму , в платьице простом, И бабушку с большим кустом сирени , И Славик маленький бежит к тебе смеясь , Ты садишь его тихо на колени.
Все это вспомнив, станет на душе Тепло , светло , и как говорится, И будет грустно только от того , Что ничего уже не повторится .
Ты родилася в яблоневый Спас И дай же Бог , а это в его власти , Здоровья крепкого , чтоб Коленьку поднять И стороною шли чтоб все напасти !
2004 год
И вот спустя годы , так случилось в моей жизни , хочу немного дописать для себя. Здоровья крепкого мне , чтоб внука Ленечку поднять Чтоб наконец - то обходили нас беды и напасти . --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (3) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2912 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26104 | Наверх ##
20 августа 2024 20:21 20 августа 2024 21:36 | | Лайк (3) |
22 августа 2024 5:02 Comrade78 написал: [q] 19081958 написал:
[q] Здоровья крепкого мне , чтоб внука Ленечку поднять Чтоб наконец - то обходили нас беды и напасти
[/q]
Инночка, дорогая Вы наша, здоровья Вам крепкого и силушки побольше. Верьте, всё образуется, всё обязательно будет хорошо!
[/q]
Галочка, спасибо , дорогая . За добрые слова, за поддержку. Надо держаться, внуку восемь лет всего . --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (1) |
26 августа 2024 17:31 Еще не осень, но уже не лето. Со вкусом осени рассветы... И август дарит мне букеты, Как будто в чем-то виноват
В букетах столько солнца , лета... В них столько нежности, любви... И забываю, что у лета Остались считанные дни. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (3) |
tani-tani Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43839 | Наверх ##
28 августа 2024 8:15 28 августа 2024 8:16 Прощаемся с летом...
Лето всё ближе к закату! Грустно, с ним было тепло, Август - пора невозврата, Лето пришло и прошло. Времени очень немного, Чтоб насладиться теплом, Время отмерено Богом, Осень спешит за окном. _____ Ирина Расшивалова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
14 сентября 2024 17:33 Раннее утро, тихое утро Ходят часы полушепотом , будто Спящих покой нарушать не хотят, Дом Не проснулся , и люди в нем спят
Раннего утра , тихого утра - Эти простые оттенки не спутать , В этих оттенках слышна чистота : Раннее утро играют с листа...
Разве ль не чудо, скажи мне, поэт- Раннего мира, Раннего счастья, Раннего утра подаренный цвет ?
Терентий Травник
Любите этот день за то , что жить Вам в нем разрешено . За то, что утро так красиво, за солнце, что в глаза слепило. И за цветы , что пахнут сладко, пускай не все на свете гладко, Любите этот день сейчас .... --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
14 сентября 2024 17:51 Что изменить могли в своей судьбе ? На склоне лет, задумавшись о прошлом , Такую мысль позволили себе, Пытаясь разобраться в невозможном.
Переживая множество обид, И про себя порою забывая, Мы жили, как писали черновик, Еще тогда все это понимая.
Казалось , что вот - вот придет весна, И многие уйдут от нас проблемы. Вот так за днями дни - текли года, Они нам обещали перемены.
Мы сделать все старались для детей, Конечно, нас об этом не просили Но так хотелось ! Все , как у людей ! Для них живем и ими только жили !
Мечту мы отложили на " потом " Она же в ожидании темнела. Увидев осень жизни за окном Река надежды нашей обмелела
Вот время есть подумать о себе. Да, что теперь ? Виски уж побелели. Но что - то изменить в своей судьбе Не многие могли или хотели ! --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
14 сентября 2024 18:01 У каждого из нас есть точка срыва , Когда становится на сердце тяжело, Когда нам , кажется , что падаем с обрыва, И жизнь становится , как черное пятно ....
У каждого из нас есть луч надежды , И кто - то очень близкий и родной Не даст тебе упасть в пучину бездны, И скажет " Ты не бойся я с тобой !" --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
24 сентября 2024 5:48 Осталась память, легкий запах счастья, Тепло и нежность пролетевших лет, И странная возможность возвращаться Туда, где нас в помине больше нет...
Остались мысли, разговоры , планы, Какие - то желания, мечты... Все в памяти осталось первозданно, Не растворилось в зоне пустоты.
Осталась радость, светлые мгновенья Былого счастья, горечи утрат... Осталось все, над чем не властно Время... Но , к сожаленью , не вернуть назад.
И здорово, что это все осталось ! Дает мне силы выстоять порой: И , вроде , только память - эта малость... А кажется, как будто ты со мной . --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
|