общая
| 19081958 Модератор раздела
красноярск Сообщений: 782 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7719 | Наверх ##
22 мая 2023 17:47 --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
18 июня 2023 17:16 В новый день калитку открывая , Слышу тихий шепот : " Обернись...." И взглянув вокруг , я понимаю : " Я в саду цветущем ... Это - жизнь..."
 --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (3) |
18 июня 2023 17:37 Вся мудрость в том, чтобы дышать - Легко, свободно, не стесняясь : Нам нужно перестать бежать , В потоках жизни растворяясь .
Нам нужно чувствовать себя, Прощать других, не обижаться. Скользить - уверенно , шутя, А ошибаясь - не сгибаться!
Нам нужно мелочи забыть, Забыть обиды, слезы злые . Быть человеком , добрым быть И не судить грехи чужие.
 --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (4) |
19 июня 2023 19:30 Спасибо, жизнь За все тебе спасибо !!! За слезы и за счастье наяву , За то , что ты жалеть меня не стала,,
За каждый миг , в котором я живу, Но не за тот , в котором перестану Спасибо , жизнь , что я перед тобой в долгу, За прошлую и завтрашнею силу,
За все , что я еще успею и смогу Спасибо, жизнь , воистину Спасибо !!! --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (3) |
11 июля 2023 18:12 У женщины всегда должно быть время : Хоть пять минут - на чашечку мечты... Чтоб, отодвинув вечные проблемы , Уйти на этот миг от суеты .
Расслабиться ... и пить , не обжигаясь , Глоточками , заветную мечту, Фантазии, как сливки , добавляя И набирая мыслей высоту...
Пусть мир затихнет и замрет на вдохе... Ее не смея отвлекать сейчас... И пусть мечты, как крепкий черный кофе, Смахнут крылом усталость с ее глаз...
Пусть отдохнет... Не торопите время... Лишь пять минут - на чашечку мечты ! Она их заслужила ... без сомненья.. Мечты - они не терпят суеты !
У женщины всегда должно быть время : Хоть пять минут - на чашечку мечты... Чтоб , отодвинув вечные проблемы, Уйти на этот миг от суеты.
23 июля 2023 17:31 Чем тише у тебя внутри, Тем звуки у природы звонче , И запахи свежее , тоньше, И воздуха и солнца больше, Все это - дар ! Его прими !...
23 июля 2023 18:10 Уходят друзья , уходят... Принять , поверить в это сердцу сложно. Путь оборвался у черты , у крайней. Смириться с их потерей невозможно....
Как важно вовремя успеть Сказать кому - то слово доброе Чтоб от волненья сердце дрогнуло ! - Ведь все порушить может смерть.
Как важно вовремя успеть Похлопотать или поздравить, Плечо надежное подставить ! И знать , что будет так и впредь.
Но забываем мы подчас Исполнить чью - то просьбу вовремя, Не замечая, как обида кровная Незримо отчуждает нас.
И запоздалая вина Потом терзает наши души, Всего - то надо - научиться слушать Того, чья жизнь обнажена.
25 сентября 2023 19:07 ....Цените тех , чьи руки теплотой Согреют вас , когда на сердце вьюга... Кто дорог вам душевной красотой, Кто смотрит на проблемы без испуга...
Цените тех, кто вас не проклинал, Когда в беде другие осуждали... Кто тихо руку помощи подал, Пока другие громко обещали...
Мы все бываем в чем - то не правы... У всех была и радость и тревога... Пусть ценят вас, как цените и вы Людей, что в вашу жизнь пришли от Бога
Ирина Самарина --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
25 сентября 2023 19:20 Я раньше спешила, теперь не спешу, Гуляю и воздухом свежим дышу... Гуляю и с миром окрестным общаюсь, С ним утром здороваюсь, к ночи прощаюсь...
Куда я спешила? Никак не пойму... Куда торопилась? Зачем и к кому ? Куда и зачем и к кому торопилась? Я, видно, на светлые дали купилась...
А как поняла, что мерцая, маня, Пресветлые дали морочат меня, Что день и сегодняшний полон свеченьем, Я с бега на шаг перешла с облегченьем...
Лариса Миллер --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (4) |
27 сентября 2023 19:10 Потому, что все, как раньше : Осень, листья , листопад , Хочешь знать , что будет дальше ? Дальше - снег. За снегом - сад
Сад . Распустятся сирени. Вишни, яблони. Потом Лето выйдет с акварелью- С акварелью, не с холстом.
Будут травы полевые, Будут ягоды , грибы. Не весенними - иными Станут летние сады
Будет сладким, будет сочным Будет вкусным летний сад ! Дальше ? Снова двоеточье : Осень , листья , листопад ....
Терентий Травник --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
|