общая
| 19081958 Модератор раздела
красноярск Сообщений: 782 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7716 | Наверх ##
19 марта 2023 17:56 Не люблю суету, шум больших площадей и обилье реклам и спешащих людей. Не люблю пыльных улиц полуденный зной. Мне милей , где церквушка стоит над рекой. Где звенит тишина , где блаженство и рай... Мой чудесный , нехоженый , сказочный край !
 --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (5) |
20 марта 2023 18:43 Все будет хорошо , не вечны горести , Мир светлыми надеждами согрет , Запомни , в нашей жизни будто в повести За темной ночью следует рассвет
Когда поверить в лучшее захочется , Когда устанешь сердцем и душой, Как самое надежное пророчество Шепчи себе : " Все будет хорошо " --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (4) |
20 марта 2023 18:51 Я не могу не верить в Бога , Ведь он мне дарит чудеса... Когда в холмах моя дорога Когда в слезах мои глаза
Когда от боли задыхаюсь, Когда опять встаю с колен, На плечи Бога опираюсь.... Он ничего не ждет взамен
Когда грешу и каюсь тоже Когда счастливая до слез Ему шепчу : " Спасибо , Боже , Что на руках над бездной нес ! " --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
2 мая 2023 15:53 Из чего состоит наша жизнь ?
Из улыбок, надежд и мечтаний, Из ухабов, таких , лишь держись , Светлых встреч и , увы , расставаний.
Из дорог , что смогли мы пройти , Из моментов удачи и счастья, Из цветов, что собрали в пути, Из обиды, тепла и участья.
Наша жизнь - не количество лет, А букет из прекрасных событий Не окончен наш путь еще , нет ! Ждет нас мир - мир чудес и открытий
 --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (3) |
5 мая 2023 17:04 Проходит жизнь, а с ней уходят люди : Знакомые, родные и друзья. Я много в жизни повстречала судеб Такие были , что забыть нельзя.
Сердцами в мою душу заглянули, Собою озаряя жизнь мою. В моей душе навеки утонули В ней , где- то глубоко. Я их люблю.
Я помню их , смеясь и улыбаясь, Когда на сердце радость и весна. Я вспоминаю их , грустя и каясь, Коль перед ними в чем - то есть вина.
Уходят люди словно гаснут звезды И больше не зажгутся никогда Любите их, пока еще не поздно, Пока мерцает их души звезда
6 мая 2023 17:48 Полевые скромные цветы В нежности своей неотразимы, И до отречения просты, И до обожания любимы.
Пусть ни шика, и ни блеска нет- Лишь душе тишайшая отрада , А уловишь их чудесный свет : Ничего другого и не надо.
В травянистой легкой суете Пишется рисунок их веселый. Я на нем училась красоте Не было музеев в наших селах
В стенах их развешенных картин... До сих пор живое сердцу ближе : Колокольчик синенький один Для меня не менее престижен,
Чем сюжет изысканный холста С натюрмортом , ярким и роскошным А ромашка....тоже...так чиста, Что милее нет ее ...хорошей
Потускнеет масло, акварель, Краски полиняют и растают, И гуашь мутнеет, и пастель... Лишь цветы полей не выцветают.
 --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (4) |
21 мая 2023 17:39 Это стихи для дорогих друзей форумчан .
Мы не знакомы с вами ? Ну, и что же ! Ценю , поверьте , каждого из вас ! Неважно , старше вы или моложе, Пусть этот стих вам бодрости придаст !
Желаю, чтобы все у вас сложилось , Успешны были ваши все пути, Заветная мечта осуществилась И вечер ждал приятный впереди!
И пусть мы друг на друга не похожи И в разных проживаем городах, Но в чем - то , я уверена, мы схожи : В каких - то мыслях, планах и делах...
Как здорово в пространстве интернета Сказать вам пару теплых , добрых слов Пусть в жизни вашей будет мир и лето ! Гармония и вечная любовь ! --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (4) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2614 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28252 | Наверх ##
22 мая 2023 2:37 22 мая 2023 14:08 19081958 написал: [q] Это стихи для дорогих друзей форумчан .[/q]
Инна, дорогая, спасибо за такие вот откровения, пусть из виртуального мира, но поданы они от Вашего сердца... Поправляйтесь пожалуйста, крепости сил Вам и внимания близких, друзей....ну, а здесь то мы и стихи и мысли почитаем, где - то взгрустнем, где - то улыбнемся, и даже в чем - то некий диссонанс примем, как должное...для души полезно ... Мир держится на добрых людях, Не на агрессии и зле, И если доброты не будет, То ничего не будет на земле. А. Дементьев 19081958 написал: [q] Пусть в жизни вашей будет мир и лето [/q]
и Иван - чай....и не только... Галочка, от всей души благодарю . За поддержку, за добрые , теплые слова. Сирень люблю очень и любоваться цветущими полями Иван - чая
  | | Лайк (3) |
22 мая 2023 17:47 --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
18 июня 2023 17:16 В новый день калитку открывая , Слышу тихий шепот : " Обернись...." И взглянув вокруг , я понимаю : " Я в саду цветущем ... Это - жизнь..."
|