общая
| LAdamovich | Наверх ##
27 декабря 2022 14:01 СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА – ОСЕНЬ Михаил Баранчик
Пролетела жизнь - не оглянулась. Детство скрылось где-то за углом. Тот трамвай, что вёз из детства в юность, Видимо, пошёл в металлолом.
Пелось, и мечталось, и хотелось - А теперь слепят ветра глаза... У трамвая, что уносит в зрелость, Видно, отказали тормоза.
Мне вослед ветвями машут клёны - Из весны привет мне шлют тайком. По Весне бродил я, в жизнь влюблённый, И по Лету шлялся босиком.
Пусть ещё сверкает неба просинь - Я-то знаю, что там впереди. Остановка следующая - Осень. Холод. Одиночество. Дожди.
Только я не верю в предсказанья, Надышавшись жизнью допьяна. И везёт меня трамвай "Желанье" В дальний край, где вечная Весна.
Мих@ил Б@тяня Б@р@нчик
 | | Лайк (3) |
| 19081958 Модератор раздела
красноярск Сообщений: 782 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7663 | Наверх ##
29 декабря 2022 18:48 Хочется в Наступающем Новом году , всем, всем пожелать :
Пусть у каждого будет рассвет С мирным небом и ласковым солнцем, И не гаснет души вашей свет, И спокойствие в сердце вернется
Пусть порадует вас первый снег И что в здравии утром проснулись И что рядышком есть человек, Кому нужно, чтоб вы улыбнулись
Пусть у каждого будет уют И беседы за чашечкой чая, Чтоб вы знали - с любовью вас ждут, Чтоб без вас очень сильно скучали
В каждом доме пусть будет тепло , Согревая улыбками близких , Уважение, вера , добро И надежда на лучшее в жизни
Пусть у каждого будет закат И красивое звездное небо И пусть каждый из вас будет рад Что настало то самое время
Время счастья без боли и бед Время веры любви и надежды, Время прожитых с опытом лет, Нас меняет оно неизбежно
И пусть в каждой из ваших дорог Вас Господь никогда не оставит Все плохое от вас заберет И душевный покой вам подарит
--- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
29 декабря 2022 19:08 И для себя завершая уходящий год.
Разберу - ка я шкаф с обидами - И с недавними , и с забытыми ... Там - ударили ... Тут - не поняли... Где навьючили, где пришпорили ...
Вспомню , словом как больно ранили... Сколько светлых дней затуманили... Лучше раз забыть и не мучиться, Как твердили вслед - " Не получится "
Разберу - ка я все старательно, Где судьба была невнимательна... Слезы горькие вытру насухо... Камни вытащу из - за пазухи ...
И потом прощу тех , кто предали... Кто творили зло , и не ведали... И , развеяв пыль застарелого, Все начну с листа чисто - белого ...
Любовь Лерокс
1 января 2023 8:08 Старые мечты разлетелись . Будем выращивать новые . К лету успеем.....
 --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (1) |
1 января 2023 8:16 Мне бы домик , с видом на рассветы . С выходом в заветные мечты . Я жила бы там зимой и летом . Избегая лишней суеты .
calendula-5 Минск Сообщений: 780 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1627 | Наверх ##
1 января 2023 17:10 19081958 - Инна! С Наступившим Новым годом! Здоровья Вам и Вашим родным, мира, благополучия, исполнения загаданных желаний!
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (2) |
2 января 2023 11:08 О чем молчим ? Да каждый о своем Порою трудно передать словами... О том , что думаем , о том , как мы живем , В молчании мы отдыхаем с вами.
Молчание - тот уголок души Где можем просто не играть словами, А просто посидеть в тиши И отдохнуть , как мы умеем сами .
Молчим и вспоминаем о своем, О том , что прожили, о том , что потеряли... Молчание - бездонный водоем, Наполненный и грустью и печалью...
Молчание у каждого свое. Оно лишь то, что создаем мы сами Молчание красноречивей слов Молчание наполнено словами... --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
2 января 2023 11:16 Нет ничего на свете чище снега, С ним так спокойно, словно мы в раю, Душа так хочет отдохнуть от бега, Присесть у мира где - то на краю...
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11079 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20376
| Наверх ##
5 января 2023 15:05 5 января 2023 19:54
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
5 января 2023 18:01 А я творю сегодня эликсир . По капельке вливаю компоненты. Вот в этой склянке - тишина и мир. А в этой - все счастливые моменты.
Немножечко доверия налью. Волшебной ложкой тут же помешаю. Я эликсиру песенку спою Про то , как все печали отпускаю.
Души кусочек - это чтобы жил. Флакон из радуги - пусть красками сияет. Любви немножечко ( кто же не любил ? ) И творчество - картину завершает .
Я по флакону подарю друзьям . За то , что вы со мной - спасибо вам
Лида Романенко --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
|
Олег, от всей души благодарю Вас , за поздравление . Вас тоже с Новым годом и наступающим Рождеством