Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Баклаковы ( Баклыковы )

Модератор: 19081958
19081958
Модератор раздела

красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6625
Баклаковы ( Баклыковы ) Род моих предков по отцу.

Тамбовская губ. Тамбовский уезд Верхоценская вол. с. Серединовка.

Церковь во имя Покрова пресвятой Богородицы, построена в 1858 году в селе Серединовка.

В документе моего деда Баклакова Павла Григорьевича, место рождения было указано Красноярский кр. Саянский р-он д. Межово. Поэтому в начале поиска, информацию искала не в тех фондах , уже даже отчаялась найти что - либо , но произошло немного мистическое совпадение, нашла метрическую запись о его рождении , именно в тот день, когда он родился. Из этой же записи узнала, что мои прадеды переселенцы из Тамбовской губ.

Тамбовской губ. и уезда Верхоценской волости с. Серединовка
крестьянин Баклаков Григорий Евфимович и законная жена его Анастасия Макаровна , оба православного вероисповедания - сын Павел 16 января 1904 года

Восприемники: д. Кагорновой крестьянин Федор Васильевич Петров и д. Елисеевской крестьянская жена Мария Онисимовна Толчина

ГАКК Ф,Р, 2453 оп. 2 д. 119 МК Ивановской Иоанно - Рыльской церкви
---
сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых
Лайк (1)
19081958
Модератор раздела

красноярск
На сайте с 2017 г.
Из Проходного свидетельства узнала состав семьи моего прадеда Баклыкова Григория Евфимовича.
1904 год

Прадед : крестьянин Баклыков Григорий Евфимович на момент переселения 37 лет , 1867гр

прабабушка Анастасия Макаровна 32 года 1872гр.

их дети : дочери Наталия 5 лет и Васса 3 года

сын Павел 8 месяцев ( мой дед)

В сентябре 1904г были причислены на участок Елисеевский Енисейской губ. Канского уезда

ГАКК Ф 160 оп. 1 д. 2979 ( А )
---
19081958
Модератор раздела

красноярск
На сайте с 2017 г.

Метрическая запись рождения родной сестры моего деда Павла Григорьевича

6 февраля 1906 года

д. Елисеевской крестьянина Баклакова Григория Евфимовича и законной жены его Анастасии Макаровны, оба православного вероисповедания
-дочь Евдокия
Восприемники: крестьянин Сергей Тимофеевич Кокорев и крестьянская жена Мария Онисимовна Толчина

ГАКК Ф. Р. 2453 оп. 2 д. 121
---
LUNA_HG

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 147
Серединовские Боклыковы вроде бы были из Кузьминой Гати. Кокоревы тоже.
---
Ищу сведения о Терещенко, Палёха, Сташко, Цыганенко, Положий (Терны, Сумская обл.), Яцко (Сметаничи, Беларусь), Яцук (Сметаничи либо Петриковский район, Беларусь), Дубик (Возможно, Оголичи, Беларусь), Карамышев (Лунево, Рязанская область), Гажиенко (Полтава), Кашлевы, Боклыковы, Мухортовы, Савостьян
    Модератор: 19081958
Вверх ⇈