⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг культовых учреждений иностранных вероисповеданий Иркутской губернии 1878 - 1920
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 Вперед → Модератор: Lara |
Potanin Долгожитель форума Иркутск Сообщений: 236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 224 | Vites4 написал: Всех приветствую! Подскажите пожалуйста может кто работал с метрическими книгами 1830-1850 е года по Кудинской церкви и Усть Кудинской Иркутского уезда, нужно несколько фамилий присмотреть! Может кому попадались или есть в электронном виде исповедки,метрики по этим церквам за это время?! Напишите в л.с пожалуйста Обращайтесь |
2002sharm Новичок Иркутск Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | svik68 написал: Добрый день. Добрый день! У меня прадед КОНЦЕВИЧ Фома Иосифович (1865-1973)г. Возможно это родной брат. Цепочка родословной Фомы далее есть. |
ArcticVolk Начинающий Санкт-Петербург, Российская Федерация Сообщений: 38 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 31 | Добрый день! Некоторое время назад занялся поиском информации о моем прадеде, о котором кроме его имени, фамилии, пары фотографий и то, что он служил в Туркестане не было известно ничего. И вот кратко важное, что удалось о нем узнать АЛЕКСЕЕВ АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ Из потомственных дворян Иркутской губернии. Родился: 10 февраля 1863 г. Иркутская губерния. Скончался: 20 ноября 1908 г. г. Ташкент, Туркестан. Образование: Общее: Сибирская военная гимназия, г. Омск. Окончил курс успешно. Военное: Третье Военное Александровское училище. Окончил курс по первому разряду. Супруга: Алексеева (в девичестве Павлова) Екатерина Федоровна, урожденная Костромской губернии. Родилась предположительно в 1867 году – на момент смерти мужа ей был 41 год. Из информации следует, что родился прадед в Иркутской губернии, в семье потомственных дворян, возможно, военных. Я очень заинтересован в поиске информации как о самом прадеде, так и о его предках в архивах Иркутской области и, возможно, архиве, где сейчас могут находиться документы Омской военной гимназии. Я готов обратиться к специалистам, кто точно лучше меня разбирается в вопросах подобных поисков. Могли бы Вы мне посоветовать куда лучше обратиться? Заранее благодарю Вас за любую помощь, информацию и совет! Прикрепленный файл (Алексеев Алексей Викторович.docx, 1352018 байт) |
Potanin Долгожитель форума Иркутск Сообщений: 236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 224 | >> Ответ на сообщение пользователя ArcticVolk от 9 июня 2023 16:43 Добрый день. Вы запрашивали в РГВИА послужной список Алексеева А. В.? |
ArcticVolk Начинающий Санкт-Петербург, Российская Федерация Сообщений: 38 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 31 | Potanin написал: >> Ответ на сообщение пользователя ArcticVolk от 9 июня 2023 16:43 Добрый день! Это стоит у меня в планах. Но, поскольку следы ведут в Иркутскую губернию, то правильно, думаю, будет и там поискать какие-то документы. |
Potanin Долгожитель форума Иркутск Сообщений: 236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 224 | ArcticVolk написал:
Советую не откладывать запрос в РГВИА, там Вы с большей вероятностью сможете получить ответы на свои вопросы. Тем более потомственный дворянин Иркутской губернии по сути не может быть, в виду отсутствия местных дворян. Ваши изначально скорей всего не местные. |
Yanarasputina Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Uma написал: Добрый вечер! Подскажите в каких фондах искать Иннокентьевскую церковь г. Иркутска 1912 г. У моего деда в метриках так написано. И есть ли шанс найти по метрическим книгам регистрацию брака его родителей, что бы узнать девичью фамилию его матери? И еще, может вы знаете сколько было церквей в с. Ключи-Булаг Нижнеудинского района Иркутской области., и в каком фонде искать? Буду очень вам признательна. Здравствуйте, мои дедушка с бабушкой из Ключи -Булака, у нас фамилия Распутины |
Ira3620 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | let1312 написал: Добрый день! на сайте Иркутского архива есть алфавитные списки родившихся |
Nenila Сообщений: 113 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 86 | МК 1772г. Тобольской Епархии Ишимского заказа Викуловой слободы Троицкой церкви. Май: 26/25 - Иркуцкого города крст. Денис Тимофеев, 1м.бр. понял за себя Орловой Слободы д.Малаховой у вдовы крст. жены Акилины Бабкиной дочь ее дев. Настасью Петрову; Июль: 27/5 - Иркуцкого города крст. Василий Тимофеев сын Черемохов, 1м.бр. понялза себя д.Малаховой у крст. Ивана Дроздова сестру его дев. Евдокию Дмитриеву; Далеко за невестами ездили. |
Лайк (2) |
mertins Новичок Сообщений: 26 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | >> Ответ на сообщение пользователя tatvos от 13 февраля 2021 12:08 Здравствуйте! Еще по Софье https://i.irklib.ru/web/index....89322& |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Иркутской области (ГАИО) » Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг [тема №57158] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |