На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день. Ищу информацию о своем прадедушке ДавыдовТит Дмитриевич 1872г.р. умер 1969г, проживал на территории д.Карай Иркутской обл., переселенец из Белоруссии и Давыдов Ефрем Титович проживал там же
Добрый день. Ищу информацию о своем прадедушке ДавыдовТит Дмитриевич 1872г.р. умер 1969г, проживал на территории д.Карай Иркутской обл., переселенец из Белоруссии и Давыдов Ефрем Титович проживал там же
[/q]
Добрый день. Примерно в каких годах переселились?
--- Генеалогические поиски в различных архивах, "домашний" - Государственный архив Иркутской области (ГАИО).
Как я могу получить доступ и проверить метрические книги 1911 года в Иркутске, пожалуйста?
Есть ли какое-нибудь цифровое хранилище, где я могу проверить эти метрические книги, чтобы найти регистрацию рождения человека, который родился 13.05.1911?
Если да, не могли бы вы прислать мне ссылку или сообщить мне сайт?
Добрый день! Ищу информацию о родителях своего деда Антипенко Алексея Никитича, Место рождения Иркутская область, Нижнеудинский район, деревня Марга, 13.02.1921 года рождения, можно посмотреть и его родной сестры Антипенко Дарья Никитична, родилась так же деревня Марга, 30.03.1917 года рождения. И Родителей Бабушки Цыганковой Марии Васильевны 28.11.1929 года рождения , место рождения д. Марга. Известно, что маму звали Елизавета Васильевна Цыганкова 1910 года рождения, а место рождения неизвестно, отца Цыганков Василий Дмитриевич, 1906 года рождения.
Добрый день! Ищу информацию о родителях своего деда Антипенко Алексея Никитича, Место рождения Иркутская область, Нижнеудинский район, деревня Марга, 13.02.1921 года рождения, можно посмотреть и его родной сестры Антипенко Дарья Никитична, родилась так же деревня Марга, 30.03.1917 года рождения. И Родителей Бабушки Цыганковой Марии Васильевны 28.11.1929 года рождения , место рождения д. Марга. Известно, что маму звали Елизавета Васильевна Цыганкова 1910 года рождения, а место рождения неизвестно, отца Цыганков Василий Дмитриевич, 1906 года рождения.
[/q]
Добрый день.
Для начала Вам надо смотреть МК Шебертинской церкви. 1921 год в деле Ф. 50, Оп. 9, Д. 2250. 1917 год в деле Ф. 50, Оп. 9, Д. 2248 и в 2249.
--- Генеалогические поиски в различных архивах, "домашний" - Государственный архив Иркутской области (ГАИО).