Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг

культовых учреждений иностранных вероисповеданий Иркутской губернии 1878 - 1920
Синагоги г. Иркутска, мечетей Иркутской губернии и Евангелической реформаторской церкви

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Tasha56
KURHADIVA
Новичок

Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Отец Курков Иван Васильевич родился 30 января 1914 года, деревня Иконниково, Иркутской области. По регистрационным данным хочу узнать его родителей.
---
Ищу родных
quaerendo
Новичок

quaerendo

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 78
Мой прадед Семен Михайлович Кузнецов родился в Иркутске 14 октября 1875 года и был крещён 19 октября в Воскресенской церкви.
Интересно, сохранились ли метрические книги этой церкви за 1875 год.
---
Корчинский, Завадский ( Подольская губерния, Волынская губерния, Томск), Кузнецов, Холодилов, Мальцев (Тотьма, Иркутск, Кяхта), Сорокин, Петров, Ковригин ( Иркутск, Кяхта), Замятнин, Юшков (Воронеж, Томск), Вильховский, Кагарлицкий, Колтун, Улановский (Канев, Тараща, Кошевата, Мокрая Калигорка), К
Irusentsiya
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Добрый день,уважаемые форумчане!
Прошу помочь мне в определении церкви и возможности найти данные на моих предков,рожденных в Иркутской губернии,Иркутском уезде,Суховской волости,селении Подгородно-Жилинском 1900-1917гг
Подскажите,пожалуйста,в каком фонде/описи/делах искать?
Есть ли возможность сделать это удаленно?
Если нет,к кому можно обратиться за помощью-предоставлю данные
Со своей стороны предлагаю помощь в поиске в ЦГА/ЦГИА/РГИА в СПБ
Заранее благодарю за любую информацию
С уважением
Serge123
Новичок

Иркутск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Ищу информацию о прабабушке и ее родственниках, проживавших в селе Анга Качугского района с середины 19 века. Фамилия прабабушки Родович.
---
ищу Родович
Лайк (1)
lilla946

lilla946

Томск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 305
Форумчане! Кто в курсе в каком фонде могут находиться МК д. Долгий Луг Братской волости Нижнеудинского уезда?
---
Ищу сведения о Погореловых(Ставропольский край, Воронежская губ.), Могильных(Ставропольский край, Харьковская губ.), Ивановых(Хакасия, Тыва, Красноярский край), Хлюсневых (Хакасия, Красноярский край, Тыва, Иркутская губ.), Шульгиных(Красноярский к
Alia218
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 31

lilla946 написал:
[q]
[/q]

в ф.50 же вроде все МК. Описи есть на сайте архива. Или я неправильно поняла вопрос?
lilla946

lilla946

Томск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 305
Alia218

Alia218 написал:
[q]
в ф.50 же вроде все МК. Описи есть на сайте архива. Или я неправильно поняла вопрос?
[/q]

Все правильно, я уже разобралась
---
Ищу сведения о Погореловых(Ставропольский край, Воронежская губ.), Могильных(Ставропольский край, Харьковская губ.), Ивановых(Хакасия, Тыва, Красноярский край), Хлюсневых (Хакасия, Красноярский край, Тыва, Иркутская губ.), Шульгиных(Красноярский к
vrabiy1962
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер
Мне нужно найти записи в метрической книге о рождении моей бабушки Симоновой Галины Григорьевны. Она родилась в Иркутску в 1920 г 26 октября
Подскажите как я могу это сделать , мне это крайне необходимо
---
leonid
Potanin
Долгожитель форума

Potanin

Иркутск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 226
Добрый день.
За 20-е года метрические книги уже редко встречаются в ГАИО. Не зная хотя бы примерно в каком районе города проживала Ваша бабушка, придётся перебирать все церкви на 20-й год, если конечно вообще что-то будет по 1920 г..
---
Генеалогические поиски в различных архивах, "домашний" - Государственный архив Иркутской области (ГАИО).
zelenoolga

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 52
Добрый день! Моя прабабушка Зоя Николаевна Куренкова родилась в 1894г.в Бодайбо. Ее отец Куренков Николай Иосифович работал на прийске .Приехал из Перми, где окончил Алексеевское реальное училище в 1885г. Подскажите где можно найти метрические книги православных церквей Бодайбо( я не знаю- может там была всего одна церковь).
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Иркутской области (ГАИО) » Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг [тема №57158]
Вверх ⇈