Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Иркутской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 171 172 173 174 175 176 Вперед →
Модератор: Lara
hsl

Маргарита47-67 написал:
[q]
я знаю он всегда находился на К. Маркса д.3 .
[/q]

Да , Вы правы ! Попробуйте еще раз по электронке достать их на предмет наличия личных дел в архиве НИИ .
E-mail: niiem_irkutsk@mail.ru
А Иркутский областной благожелательно отвечает по телефону о наличии фондов .
Маргарита47-67

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
Владимир, еще скажите пожалуйста какие расценки в Иркутском обл. архиве, предоплата. Я хочу послать туда запрос относительно деда и бабушки.
hsl

Маргарита47-67 написал:
[q]
какие расценки в Иркутском обл. архиве, предоплата
[/q]

Предоплата это естественно . а вот расценки по поиску в советских фондах ? кто его знает , они отличаются от дореволюционных в связи с лучшей сохранностью и описаностью арх . материалов .
Сделайте звонок предварительно , узнайте наличие данного фонда , а то зря ждать будете .
Мне в течении часа ответили .
Заодно и спросите цену .
Bomchak
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Мой дед Козлюк Платон Фёдорович в 1929 году был выслан в Иркутскую область посёлок Шаманка. В 1938 году был расстрелян. 25.01.1957года был реабилитирован. Хочется узнать, кто подавал прошение. А вдруг у меня там родственники есть?
---
всем успеха
Маргарита47-67

На сайте с 2009 г.
Подскажите пожалуйста кто знает, есть ли электронный адрес у Госархива Иркутской области, надо срочно!
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9520

Маргарита47-67 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста кто знает, есть ли электронный адрес у Госархива Иркутской области, надо срочно!
[/q]

вот сайт архивный там всё найдете:
http://www.rusarchives.ru/state/irkytsk.shtml
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Маргарита47-67

На сайте с 2009 г.
Smil, спасибо, написала сообщение, в ответ- эл. ящик не существует или заблокирован. М б там другой e-mail?
tadmiti
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 49
Обнаружила в Инете сайт иркутянина - Андрея Крюкова, на котором, в частности, он приводит ряд фондов ГАИО.
Вот ссылка:
http://marshal-i.mylivepage.ru...1%82%D0%B8
Спасибо ему, по ГАИО практически нет материалов. Если я ошибаюсь, подскажите.
valyashabanova

valyashabanova

Ярославль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
подскажите, пожалуйста, имеются ли в ГАИО документы Иркутского женского духовного (епархиального) училища - списки выпускниц, аттестаты, личное дело учащихся, заявление о приеме в училище? Заранее спасибо.
---
Ищу: Леоновых (Орел), Пеняевых (Иркутск), Васильевых (Ковенская губ., Россиенский уезд, Шидловская волость), Грачевых и Лукьяновых (Оренбургская обл., Абдулинский р-н, с.Покровка)
valyashabanova

valyashabanova

Ярославль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Отвечаю сама на свой вопрос. Сегодня получила ответ из ГАИО: архивного фонда Иркутского женского духовного училища ОГКУ ГАИО на хранении не имеет. Вот так )))
Может кто подскажет где еще можно найти сведения об ученицах данного учебного заведения?
---
Ищу: Леоновых (Орел), Пеняевых (Иркутск), Васильевых (Ковенская губ., Россиенский уезд, Шидловская волость), Грачевых и Лукьяновых (Оренбургская обл., Абдулинский р-н, с.Покровка)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 171 172 173 174 175 176 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈