Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Иркутской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Lara
Kathrin_1
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как долго ждать заказ в архиве Иркутской области в личном кабинете? Уже месяц висит "на выдачу в читальный зал". Или может я что-то не правильно делаю? 🤔
ViktoriiyaFom
Долгожитель форума

ViktoriiyaFom

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 594

Kathrin_1 написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как долго ждать заказ в архиве Иркутской области в личном кабинете? Уже месяц висит "на выдачу в читальный зал". Или может я что-то не правильно делаю? 🤔
[/q]

Через ЕАИС эта услуга не работает.

Заказывайте как обычно, направляйте требование на выдачу дел по эл.почте, при условии, что у Вас есть предварительная запись на работу в читальном зале.

---
Поиск информации в Государственном архиве Иркутской области (ГАИО)
Kathrin_1
Новичок

На сайте с 2025 г.

ViktoriiyaFom написал:
[q]

Kathrin_1 написал:
[q]

[/q]

Через ЕАИС эта услуга не работает.

Заказывайте как обычно, направляйте требование на выдачу дел по эл.почте, при условии, что у Вас есть предварительная запись на работу в читальном зале.

[/q]

Спасибо большое 🙏
AstraArt
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 19
Уважаемые форумчане, подскажите, существуют ли Исповедные росписи церкви Покрова Пресвятой Богородицы в селе Кобь 1880-х - 90-х годов?
Kathrin_1
Новичок

На сайте с 2025 г.
Здравствуйте! Может кто-то изучал этот вопрос. Ищу метрические книги Око тагнинской церкви Балаганского уезда с 1903 по 1908 гг.
В архиве метрических книг за эти года я не нашла(((
SwetYak

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 235

Kathrin_1 написал:
[q]
Здравствуйте! Может кто-то изучал этот вопрос. Ищу метрические книги Око тагнинской церкви Балаганского уезда с 1903 по 1908 гг. В архиве метрических книг за эти года я не нашла(((
[/q]

Церковь в селе Тагна была построена и освящена 27.10.1901 г. Самостоятельный приход при Тагнинской Пятницкой церкви был открыт только в 1908 году
По 1905 год Тагнинское общество официально числилось в приходе Холмогойской церкви. Отдельные записи в отношении жителей с. Тагна и прилегающих участков встречаются в МК Тыретской церкви.
Лайк (3)
Kathrin_1
Новичок

На сайте с 2025 г.

SwetYak написал:
[q]

Kathrin_1 написал:
[q]

Здравствуйте! Может кто-то изучал этот вопрос. Ищу метрические книги Око тагнинской церкви Балаганского уезда с 1903 по 1908 гг. В архиве метрических книг за эти года я не нашла(((
[/q]

Церковь в селе Тагна была построена и освящена 27.10.1901 г. Самостоятельный приход при Тагнинской Пятницкой церкви был открыт только в 1908 году
По 1905 год Тагнинское общество официально числилось в приходе Холмогойской церкви. Отдельные записи в отношении жителей с. Тагна и прилегающих участков встречаются в МК Тыретской церкви.
[/q]

Спасибо 🙏 будем значит искать))
AstraArt
Новичок

На сайте с 2025 г.
Здравствуйте, форумчане! Мой вопрос по селу Кобь от 22 мая остался без ответа. Я внимательно изучила метрические книги Большеокинской церкви, где изредка упоминаются кобинские крестьяне, пару раз в разделе браков. В 1884 году освящена церковь в Коби, которое тогда и стало селом.
Прошу сообщить, в какой церкви фиксировались рождения до 1884 года и какие есть документы по кобинской Покровской церкви конца 19 в. Я ничего не нашла. Хотелось бы знать, существуют ли исповедные росписи на этот период.
ViktoriiyaFom
Долгожитель форума

ViktoriiyaFom

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 594

AstraArt написал:
[q]
Здравствуйте, форумчане! Мой вопрос по селу Кобь от 22 мая остался без ответа. Я внимательно изучила метрические книги Большеокинской церкви, где изредка упоминаются кобинские крестьяне, пару раз в разделе браков. В 1884 году освящена церковь в Коби, которое тогда и стало селом.
Прошу сообщить, в какой церкви фиксировались рождения до 1884 года и какие есть документы по кобинской Покровской церкви конца 19 в. Я ничего не нашла. Хотелось бы знать, существуют ли исповедные росписи на этот период.
[/q]

По Кобинской Покровской церкви ничего нет, она была приписной к Тангуйской Троицкий церкви - изучайте её метрические книги, исповедок этого периода нет.

---
Поиск информации в Государственном архиве Иркутской области (ГАИО)
Лайк (1)
AstraArt
Новичок

На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ViktoriiyaFom от 29 мая 2025 14:43

Спасибо, Виктория!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈