| svet777vas Начинающий
15 ноября 2023 12:53 Добрый день. Прошу помощи, подсказок в поиске информации по моим предкам по материнской линии - ЗЯБЛИЦЕВЫМ. Бабушка рано осталась сиротой. По воспоминаниям, когда она ещё была младенцем умерла мать, а в 10 лет и отец. Двое детей (средние) воспитывались в чужих семьях. Место рождения бабушки я знаю только из указанного в справке о смерти, но я думаю что там описка -Усть-Ордынский Бурятский округ, Амерский р-он, с. Кутулин (вероятно- Кутулик?).
Старший брат говорил что и годы рождения у младших напутаны. Но у старшего брата указаны другое место рождения -Бурят-Монгольская АССР, Окинский р-н, Алятский с/с, с. Каркей или Бурят-Монгольская АССР, Аларский р-н, Алятский с/с, с. Горное - эти данные у меня с сайта Память народа.
Другой брат погиб во время войны и у него была другая фамилия и возможно и отчество (вероятно по той семье в которой он воспитывался, поэтому ничего не могу найти на сайтах.
У сестры в свидетельсве о смерти никаких данных о рождении нет, а справку мне не заказать, т.к. не смогу доказать родство в ЗАГСЕ.
Возможен ли поиск при таких данных? |