Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Иркутской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 171 172 173 174 175 176 Вперед →
Модератор: Lara
ViktoriiyaFom
Долгожитель форума

ViktoriiyaFom

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 596

Валентиныч написал:
[q]

какова стоимость сканирования мне выйдет сейчас (прайс висит на сайте за 2018 год, кажется).
[/q]

Стоимость скана 1 лист 23,04руб
Валентиныч

Иркутск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 69

ViktoriiyaFom написал:
[q]

Валентиныч написал:
[q]

какова стоимость сканирования мне выйдет сейчас (прайс висит на сайте за 2018 год, кажется).
[/q]

[/q]

То есть стоимость сканирования в прайс-листе за 2018 год, висящем на сайте актуальна?
Спасибо
---
Архангельские (Иркутск, Улан-Удэ, Тульская область), Лучезаровы (Иркутск, Екатеринбург), Коротаевы (Иркутск-Оёк), Бутвиловские/Butwiłowski (Оёк, Польша), Чураевы
Мой дневник
Валентиныч

Иркутск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 69
Написано, что оплачивать можно только через банк.

А через сбербанк-онлайн допустимо? Или нужно топать в отделение?
---
Архангельские (Иркутск, Улан-Удэ, Тульская область), Лучезаровы (Иркутск, Екатеринбург), Коротаевы (Иркутск-Оёк), Бутвиловские/Butwiłowski (Оёк, Польша), Чураевы
Мой дневник
ViktoriiyaFom
Долгожитель форума

ViktoriiyaFom

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 596

Валентиныч написал:
[q]
Написано, что оплачивать можно только через банк.

А через сбербанк-онлайн допустимо? Или нужно топать в отделение?
[/q]

Да, прейскурант цен 2018г актуален.

Дождитесь счёта, тк в описях количество листов не всегда соответствует. Оплатите по счёту через он-лайн СБ , чек об оплате отправите также по эл.почте в архив, они вышлют сканы.

Irkut67

Irkut67

Иркутск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 158

ViktoriiyaFom написал:
[q]

Валентиныч написал:
[q]

[/q]

[/q]

Это стоимость оцифрованного листа. А бумажные получаются в 2 раза дороже.
СветланаСС
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если знаю адрес в Иркутске где проживал возможно мой дед, как и где узнать конкретно- кто проживал по адресу с 1885 по 1920 год? Есть такая информация где-то?
---
СветланаСС
SwetYak

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 235

СветланаСС написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если знаю адрес в Иркутске где проживал возможно мой дед, как и где узнать конкретно- кто проживал по адресу с 1885 по 1920 год? Есть такая информация где-то?
[/q]

Один из вариантов для поиска – справочное издание за 1909 год - «Весь Иркутск» (сайт irklib.ru).
В одном из разделов справочника размещён "Алфавитный Указатель адресов жителей города Иркутска и его предместий",
в другом разделе - "Алфавитный указатель улиц города Иркутска" (Дома распределены по улицам, площадям, переулкам и набережным, расположенным в алфавитном порядке)

Лайк (3)
ZarubinViktor
Участник

Петроград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 190
Здравствуйте!

Кто-нибудь знает до какого года в архив были сданы книги ЗАГСа?
Прадед родился 20.09.1927 в посёлке Кутулик Аларского района, прабабушка родилась 06.02.1927 в посёлке Листвянка Иркутского район.
Если книги сданы, то ищу исполнителя за разумную плата.

Заранее Большое Спасибо!
Stvolosky

Иркутск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 146

ZarubinViktor написал:
[q]
Здравствуйте!

Кто-нибудь знает до какого года в архив были сданы книги ЗАГСа?
Прадед родился 20.09.1927 в посёлке Кутулик Аларского района, прабабушка родилась 06.02.1927 в посёлке Листвянка Иркутского район.
Если книги сданы, то ищу исполнителя за разумную плата.

Заранее Большое Спасибо!
[/q]

В единой базе ЗАГС есть документы с 1926 года. Попробуйте обратиться сначала туда с документами, подтверждающими родство. Всё, что раньше 1926 - в архиве.
mirstation

mirstation

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 70
Уважаемые форумчане, мне пришел ответ из ГАИО такого содержания:

"исповедные росписи Тугутуйской Петро-Павловской церкви за период до 1900 г. на хранение в ОГКУ «Государственный архив Иркутской области» не поступали. Документов Тугутуйского волостного правления, где могли бы отложиться результаты ревизий и посемейные списки крестьян селений Тугутуйской волости, ОГКУ ГАИО на хранении не имеет."

может быть кто-нибудь встречал данные росписи, документы где-то еще???
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 171 172 173 174 175 176 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈