На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день,столкнулась с такой проблемой.Я отослала емаил в ЗАГС Иркутска с запросом о подверждении записи рождения моего отца.Емаил адрес я нашла в интернете на их сайте, но прошло уже два месяца ответа нет.Возможно я отослала на неверный адрес? Может есть у кого Загса емаил?Поделитесь пожалуста. Или нужно только слать запрос обычной почтой?
[/q]
Добрый день, если Вы верно заполнили заявление по форме 25, подписали его, направили эл.почтой, то такое принимается к исполнению и ответ Вас должен ждать по адресу отделения ЗАГС, который Вы указали в заявлении (куда Вам нужно выслать). Уведомлять Вас об этом не будут, Вы должны сами интересоваться в местном ЗАГСе, пришёл ли ответ. Забрать документ Вы можете предъявив квитанцию об оплате госпошлины по реквизитам Иркутского ЗАГСА и документов, подтверждающих родство. Отправить запрос можно заполнив форму обращения на сайте Управления ЗАГС Иркутской области, прикрепив форму 25 или форму 25 по адресу эл.почты zags@govirk.ru (его направят в нужный отдел ЗАГС).
Фонд 50 опись 3 дело 757. Метрические книги церквей Тельминской волости Иркутского уезда 1855г. На самом деле там метрические книги церквей Тункинской волости за 1855г.
--- Ищу Пьяновых, Воропаевых, Кононенко, Власенко Амурская область, Науменко Амурская область Полтавская губерния Украина, Колмаковых, Зуевых, Переломовых, Дмитриевых, Буйловых, Фоминых,Доманских, Рыковых Иркутская область, Гузеевых, Самсоновых, Ильиных, Кутыревых Тюменская область.
Добрый День! Кто-нибудь работает по Падунской Зосимо-Савватьевской церкви? Знаю что есть ИР за 1784 г., а более поздних Исповедок не сохранилось? Если сохранились, то ищу исполнителя за разумную плату
Ф 238, оп 1, д 1 Ревизские сказки Иркутской губернии Иркутского округа Бадайской волости 1858 год. В деле ревизии селений: Бадайское селение Буретское селение Тайтурское селение Холмушинская деревня Усколутское (Устькулутское) селение Мальтинское селение
--- Ищу Пьяновых, Воропаевых, Кононенко, Власенко Амурская область, Науменко Амурская область Полтавская губерния Украина, Колмаковых, Зуевых, Переломовых, Дмитриевых, Буйловых, Фоминых,Доманских, Рыковых Иркутская область, Гузеевых, Самсоновых, Ильиных, Кутыревых Тюменская область.
Добрый день, уважаемые исследователи, обращаю Ваше внимание, что у описи 8 фонда 50 есть ещё том 3 (на сайте архива не размещён). Ознакомиться с ним можно в чит.зале архива, в ближайшее время будет размещён на сайте.
Добрый День! Кто-нибудь работает по Падунской Зосимо-Савватьевской церкви? Знаю что есть ИР за 1784 г., а более поздних Исповедок не сохранилось? Если сохранились, то ищу исполнителя за разумную плату
[/q]
Добрый день. По Падунской Зосимо-Савватеевской церкви есть ревизская сказка по священнослужителям за 1834 год (50-ОЦ-976), исповедная роспись за 1839 год (50-3-541) и исповедная роспись за 1842 год (50-ОЦ-1119). Все это в делах с десятками других церквей.
Добрый день ! Интересуют именные списки жителей с.Лиственичное на Байкале конца 19 и первая половина 20 века. Есть в ГАИО какие-нибудь фонды с такими сведениями?