Наверх ##
18 октября 2021 10:59 Неделю назад получила копии двух анкет-автобиографий (1942 и 1952гг) сестры моей бабушки (з-д Дальдизель, работала бухгалтером). В анкетах указана информация не только касающаяся сестры бабушки и ее родителей, но и данные мужа (ФИО, год и место рождения); данные о родителях мужа (ФИО, дата и место рождения); данные о родных сестрах-братьях. Но у нас данный запрос относится к генеалогическому и за копирование документов архив берет деньги (за поиск денег с меня не взяли). И так же мне пришлось подтверждать родство с разыскиваемым. По интересующему вас заводу должна быть хорошая сохранность документов (завод серьезный, не контора тяп-ляп). Попробуйте написать им запрос на поиск на электронку. Основная работа таких архивов - подтверждать трудовой стаж и просто "посмотреть" документы желающим вряд ли позволят. --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский |