Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Иркутской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Lara
Potanin
Долгожитель форума

Potanin

Иркутск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 224

Nana написал:
[q]
Potanin

В Челябинском Архиве смотрела опись анкет - моего нет.

Вы думаете, выехал? Среди эмигрантов его ни разу не встретила. В 1922 жена его была точно в Иркутске. А он, получается, пленен... Мне почему-то думается, что он вскоре умер, ибо уже был не молод. Но ЗАГС Иркутска, увы, так мне ничего не ответил...
[/q]

Ну это как предположение, проверить думаю стоит, будет не лишним.
---
Генеалогические поиски в различных архивах, "домашний" - Государственный архив Иркутской области (ГАИО).
Nana

Nana

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5370
Potanin

Приветствую, Денис Александрович!

Спасибо за помощь! Ну тогда следующие: Хабаровский Архив, ИЦ МВД по Иркутску...ну и РГВА опять-таки, полагаю)
---
http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.

Помнить-значит знать....
Лайк (1)
eldorozhkina
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Я ищу информацию о моей прабабушке Рейнгардт Августе Оттовне и её отце : Рейнгардт Отто Федоровиче, Прохождение службы: главный смотритель Иркутского интендантского склада (на 1.01.1873).Я не могу найти на карте где находился интендантский склад .и ближайшая к нему церковь. .Есть ли на сайте архива документы в электронном виде Буду благодарна за помощь.

Жалоба (1)
asidorova
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 32
Добрый день!

Снова нужна ваша помощь
В расширенной справке СВО моего дедушки Годвойш В.В. указаны данные его родителей

п. дедушка пропал без вести и никто о нем не знает ничего Годвойш Виктор Павлович 1905 года рождения.
По имеющимся у меня данным ( согласно актовой записи о рождении моего дедушки Годвойш Владимире Викторовиче) в момент рождения моего дедушки Годвойш Владимира Викторовича 25.01.1940 г.р ( родившегося в Казахстане)- там указаны данные
г. Иркутск ул. Темерязева № 44
Кто знает куда обратиться? Буду очень признательна.

Центральный архив Иркутска ответил :

Сведения о Годвойше Викторе Павловиче в просмотренных документах отсут-ствуют. Фамилия Годвойш (Гадвойш) по НСА ГАИО – не встречается.

Из Вашего письма следует, что Ваш дед Владимир Викторович Годвойш (Гадвойш) – родился, когда его отец Годвойш В.П. проживал в г. Иркутске по ул. Тимирязева, но где родился Годвойш Виктор Павлович - неизвестно.

Указанных Вами сведений недостаточно для исполнения запроса. Необходимо предоставить достоверные установочные данные: точное место рождения (населен-ный пункт) Годвойша (Гадвойша) Виктора Павловича, а также дату и место (насе-ленный пункт) его смерти. Без указанных установочных данных для лица, в отно-шении которого ведётся поиск, поисковая работа не представляется возможно.
---
Ищу Годвойш, Шеломенцева, Колесникова
SvetNik
Участник

SvetNik

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 80
>> Ответ на сообщение пользователя asidorova от 4 марта 2021 14:37

У вас похожая ситуация с моим поиском по Иркутску. Могу сказать, что домовых книг по Иркутску за 1920-1960-е гг. точно нет. Так что надо узнать, где мог работать, служить, учиться отец Вашего деда. Тогда можно попробовать найти данные по фондам предприятий.
---
Все мои личные данные размещены мною же для поиска генеалогической информации о моих родственниках
asidorova
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.

SvetNik написал:
[q]

У вас похожая ситуация с моим поиском по Иркутску. Могу сказать, что домовых книг по Иркутску за 1920-1960-е гг. точно нет. Так что надо узнать, где мог работать, служить, учиться отец Вашего деда. Тогда можно попробовать найти данные по фондам предприятий.
[/q]

К сожалению никто не знает ничего (
---
Potanin
Долгожитель форума

Potanin

Иркутск
На сайте с 2009 г.

Добрый день.

А фамилия Годвойш не еврейская случайно? Я бы посмотрел МК синагоги за 1905 г. на удачу.
---
Генеалогические поиски в различных архивах, "домашний" - Государственный архив Иркутской области (ГАИО).
Potanin
Долгожитель форума

Potanin

Иркутск
На сайте с 2009 г.

eldorozhkina написал:
[q]
Здравствуйте! Я ищу информацию о моей прабабушке Рейнгардт Августе Оттовне и её отце : Рейнгардт Отто Федоровиче, Прохождение службы: главный смотритель Иркутского интендантского склада (на 1.01.1873).Я не могу найти на карте где находился интендантский склад .и ближайшая к нему церковь. .Есть ли на сайте архива документы в электронном виде Буду благодарна за помощь.

[/q]

Добрый день.

Интендантские склады, если я не ошибаюсь, в то время находились между нынешних улиц Некрасова и Халтурина. Ближайшая церковь Владимирская.
---
asidorova
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.

Potanin написал:
[q]

Добрый день.

А фамилия Годвойш не еврейская случайно? Я бы посмотрел МК синагоги за 1905 г. на удачу.
[/q]

Мне архив написал ( Иркутска) что нет ничего (
---
Potanin
Долгожитель форума

Potanin

Иркутск
На сайте с 2009 г.

asidorova написал:
[q]

Potanin написал:
[q]

Добрый день.

[/q]

Мне архив написал ( Иркутска) что нет ничего (
[/q]

То есть Вам архив написал что посмотрели дело Ф. 789, Оп. 1, Д. 58 МК синагоги г. Иркутска о рождении за 1905 г. и ничего в этом деле не нашли?
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈