Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Иркутской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77  78 79 80 81 82 ... 171 172 173 174 175 176 Вперед →
Модератор: Lara
NataliBorkina
Новичок

NataliBorkina

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя SwetYak от 31 октября 2020 13:38

Я очень Вам благодарна! Спасибо!
---
фамилия Белые с Тельное , Черниговской губернии
фамилия Хрупаковы д. Ясенка, Краснопольский волость, Чериковский уезд, Могилёвская губ.
фамилия Капустины, с. Запрудское, Воронежская губ.
фамилия Боркины с Нижний Торей, Бурятия
NataliBorkina
Новичок

NataliBorkina

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, ищу кто сможет помочь в ГАИО с поиском моих предков, сама проживаю не в РФ пожалуйста напишите в Личку. Спасибо!
---
фамилия Белые с Тельное , Черниговской губернии
фамилия Хрупаковы д. Ясенка, Краснопольский волость, Чериковский уезд, Могилёвская губ.
фамилия Капустины, с. Запрудское, Воронежская губ.
фамилия Боркины с Нижний Торей, Бурятия
Potanin
Долгожитель форума

Potanin

Иркутск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 224

NataliBorkina написал:
[q]
Здравствуйте, ищу кто сможет помочь в ГАИО с поиском моих предков, сама проживаю не в РФ пожалуйста напишите в Личку. Спасибо!
[/q]

Здравствуйте. Могу помочь Вам с данным вопросом, но только когда откроется читальный зал, на данный момент он закрыт для посещения.
---
Генеалогические поиски в различных архивах, "домашний" - Государственный архив Иркутской области (ГАИО).
MARINaLat
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Нашла в оцифрованных документах ф 34. искомую фамилию предка. Ищу Герн Георгий Иванович . Но в списках значится Герн Георгий Карл Фридрих. Это может быть один и тот же человек? Дальше делать запрос в сам архив? Заранее Спасибо
Potanin
Долгожитель форума

Potanin

Иркутск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 224

MARINaLat написал:
[q]
Здравствуйте. Нашла в оцифрованных документах ф 34. искомую фамилию предка. Ищу Герн Георгий Иванович . Но в списках значится Герн Георгий Карл Фридрих. Это может быть один и тот же человек? Дальше делать запрос в сам архив? Заранее Спасибо
[/q]

Здравствуйте.

Вполне возможно один и тот-же человек, пишите запрос в ГАИО.
---
Генеалогические поиски в различных архивах, "домашний" - Государственный архив Иркутской области (ГАИО).
PLUS888
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
Ищу любую информацию о Панченко Бронислав Степановиче 13.01.1933 года рождения, в архиве Бодайбинского ЗАГСа есть запись о его рождение. Где указаны родители Панченко Степан Иосифович и Панченко Мария Никифоровна о которых тоже ничего неизвестно. На сейчас эта вся информация. Буду благодарен за помощь.
Larissa Glaz
Новичок

Иркутск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя KirchaT от 19 января 2020 16:10

Спасибо за ответ. Нет, к сожалению, никто не откликнулся. Наши Иркутские архивы закрыты. По генеалогическим запросам не отвечают. Не знаю куда сунуться.
---
Ищу Глазыриных
osokina-galina

osokina-galina

Братск, Иркутская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5561

Larissa Glaz написал:
[q]
Наши Иркутские архивы закрыты. По генеалогическим запросам не отвечают.
[/q]

Добрый день !!!

Не исполняются только чисто Генеалогические запросы,когда просто пишут - найти биографию ...

А когда Вы нашли номер фонда,или написали точные данные по человеку,вот ,например ,
я не знаю номер фонда,но точно знаю,имя,отчество,фамилию, название села и района, и какой период поиска...

Сегодня утром звонила в Архив, спросили -кто Я ,откуда,о ком запрос?
Проверили,подтвердили,что запрос получен и мне сказали,что мне обязательно ответят !!!

За исключением - январьских праздников!!!

Друзья, пишите 101.gif раньше напишите- раньше ответ получите yahoo.gif

Всем УДАЧИ в поисках, с наступающим Новым,2021 годом!!! ny.gif
Прощай,тяжелый ,високосный год peace.gif
---
На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич, 1900 г. р.
Ищу : место рождения, пращура Ондрюшко Нечаев, упомянут в 1696 г. рядовой казак.
В будущее мы входим, оглядываясь на прошлое.
(Поль Валери)
osokina-galina

osokina-galina

На сайте с 2016 г.
Объявление на сайте ГАИО

Уважаемые граждане!

Сообщаем Вам, что в соответствии с распоряжением архивного агентства Иркутской области № 122-агр от 03 ноября 2020 г.
«О временной приостановке личного приема граждан в ОГКУ «Государственный архив Иркутской области»
в связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой в архиве,
вызванной новой коронавирусной инфекцией (COVID 19)

С 5 ноября 2020 г. личный прием граждан временно приостановлен.

Прием и выдача, отправка запросов временно осуществляется только в электронном виде или по почте.

О возобновлении личного приема граждан информация будет размещена на сайте Государственного архива Иркутской области.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
---
Ищу : место рождения, пращура Ондрюшко Нечаев, упомянут в 1696 г. рядовой казак.
(Поль Валери)
osokina-galina

osokina-galina

На сайте с 2016 г.
Сайт ГАИО сообщил :
с 15 октября 2020 года работа читального зала ОГКУ «Государственный архив Иркутской области» временно приостановлена.

Запись и очередь в читальный зал аннулированы.
Все дела, выданные в читальный зал по требованиям заявителей будут возвращены в архивохранилища.

О возобновлении работы читального зала информация будет размещена на сайте ОГКУ «Государственный архив Иркутской области» (гаио.рф)

Приносим извинения за доставленные неудобства!
---
(Поль Валери)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77  78 79 80 81 82 ... 171 172 173 174 175 176 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈