| KirchaT Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 53 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
19 января 2020 16:10 19 января 2020 16:58 Larissa Glaz написал: [q] Мой пра-прадед Глазырин Порфирий Сергеевич в 1880-1900 годах (приблизительно) был управляющим Успенским Бодайбинским прииском. Знаю точно что умер в 1905 году. Хотелось бы найти информацию, а возможно и родственников. У него было 5 детей. Одна из дочерей Мария - моя прабабушка. Прилагаю фотографию пра-прадеда с моей прабабушкой. Фотография датирована 1888год.[/q]
Здравствуйте! Хоть кто-то нашелся со сходной историей! Мой прадед Громов Иван Павлович в эти же годы служил горным техником на соседнем (как я полагаю) Вознесенском Трапезниковском прииске. И там в 1899 году родилась моя бабушка Нина Ивановна Громова, а также ее старшая сестра и братья. Так что жены и они сами могли знать друг друга. Мой прадед находился на Ленских приисках до 1913 года. А вы нашли какие-нибудь МК за этот период? На Успенском прииске была Благовещенская церковь (она упоминается в книге Обручева В.А. «Мои путешествия по Сибири» 1948г.) Скорее всего, ваших крестили именно там. Метрические книги Бодайбинских церквей есть в Иркутском архиве, описи фонда 50, опись 9, обе части. У меня МК по приисковой Вознесенской церкви есть в Якутском архиве, но к сожалению, только за 1863-72 год. --- КИРЧАНОВ, ЗЫКОВ (д.Кырченовщина Орловского у. Вятской губ., Челябинск, Чита),
КАТАСОНОВ, ГУРЬЯНОВ (с. Зенкино Рязанской, К.Камыш Оренбургской, Челябинск)
ОБОРИН/ШАМАЕВ, СЛЕПОВ, (Б.Алгаши Курмышский у. Симбирской, Екатеринбург)
ПЫШНОВ (Звенигородка, Ростов-на-Дону, Николаев, Кишинев)
ГРОМОВ ( |