Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Иркутской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 171 172 173 174 175 176 Вперед →
Модератор: Lara
Potanin
Долгожитель форума

Potanin

Иркутск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 224
Добрый день. Очень мало информации для поиска. Можно было бы обратиться в ЗАГС Ангарска, но в 1939 г. города ещё не существовало. Якимовы плотно проживали в Идинской волости, Балаганского уезда, попробуйте оттолкнуться от этой информации.
Margarita Kh
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Спасибо, за информацию. Я не знаю точного места рождения отца, только знаю что это Иркутская область (деревня или село) и знаю точную дату рождения- 21.08.1939 года. Мать его звали Феня ( домашнее имя). Это вся информация которая у меня есть к сожалению ((
Potanin
Долгожитель форума

Potanin

Иркутск
На сайте с 2009 г.
Начните делать запросы в архив ЗАГСа Иркутской области. Это будет долго, но хоть какая то надежда найти. Начните например с таких селений как Мамруково, Казаченское, Верхне-Острожное, Нижне-Острожное. В них проживали Якимовы. Так-же можете запросить по Черемхово, там мне тоже встречались Якимовы.
То есть Вам надо не сразу перечислять в запросе все селения, это думаю отпугнет сотрудников ЗАГСа, а по одному, по очереди.
Margarita Kh
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Спасибо вам за совет!!!!
Potanin
Долгожитель форума

Potanin

Иркутск
На сайте с 2009 г.
Добрый день!

Ответа можно ждать довольно долго, в зависимости от загруженности работников архива. А можно вообще получить письмо о том, что архив генеалогические запросы не исполняет. http://гаио.рф/news/4816/
Метрические книги можете поискать самостоятельно, описи выложены по этой ссылке http://гаио.рф/resources/funds/ . Смотрите фонд 50, опись 9, обе части.
---
Генеалогические поиски в различных архивах, "домашний" - Государственный архив Иркутской области (ГАИО).
annaves
Новичок

ангарск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Я Веселовская Анна Александровна с 14.03.1988 года (пр.29-к от 21.03.1988) по 18.01.1993 (пр.2-к от 12.01.1993) работала в Монтажно-технологическом управлении "АГАТ". В трудовой книжке только индекс 664026. Предприятие ликвидировано. В пенсионном фонде попросили взять справку о зарплате за этот период. Просьба отправить информацию на электронный адрес: vvg101162@yandex.ru
Potanin
Долгожитель форума

Potanin

Иркутск
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте. Вам надо писать не сюда, а на почту архива ogugaio@mail.ru .
---
Генеалогические поиски в различных архивах, "домашний" - Государственный архив Иркутской области (ГАИО).
SokolovaA
Новичок

SokolovaA

Москва
На сайте с 2018 г.
Кто-нибудь в курсе Иркутский архив вообще обрабатывает платные запросы по емейлу? И если да, то в какие сроки?
---
Ищу сведения о Ковригиных из Иркутска, о Дмитрии Павловиче Донском из Иркутской губернии
Alia218
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 31

SokolovaA написал:
[q]
Кто-нибудь в курсе Иркутский архив вообще обрабатывает платные запросы по емейлу? И если да, то в какие сроки?
[/q]

социальные запросы и на репрессированных отправляла им на е-мейл. Ответ готовят месяц-два
SokolovaA
Новичок

SokolovaA

Москва
На сайте с 2018 г.
Хорошо хоть отвечают. Мне там надо просмотреть фонд Балаганский военный комиссариат за неск. лет, чтобы найти инфу о Донском Д. Вот и думаю, во что это может стать финансово. Хочется найти его дату рождения.
---
Ищу сведения о Ковригиных из Иркутска, о Дмитрии Павловиче Донском из Иркутской губернии
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 171 172 173 174 175 176 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈