Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Иркутской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Lara
irina-izotova

irina-izotova

Санкт-Петербург, Норильск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 79
Здравствуйте! Как дела продвигаются в Иркутском архиве? Получи ли Вы справку?
---
Ирина
Osokina_Galina_Pavlovna
irina-izotova

Привет,Ирина!
У меня нет пока новостей dntknw.gif

irina-izotova

irina-izotova

Санкт-Петербург, Норильск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 79
А мне наконец-то ответил Усть-Ордынский филиал ОГКУ ГАИО. И положительно. Отправили выписку из похозяйственной книги. Там есть данные о моем прадеде (год рождение). Что делать дальше и не знаю? Везде уже обращалась
---
Ирина
Osokina_Galina_Pavlovna

irina-izotova написал:
[q]
Там есть данные о моем прадеде (год рождение).
Что делать дальше и не знаю? Везде уже обращалась
[/q]

Ирина,добрый день !
Наверняка,в похоз.книге указано место жительства вашего прадеда,
считаю возможным, направить в этот регион - запрос,
возможно через архив или сельсовет,
и запросить архивную справку -о рождении Вашего прадеда .
Желаю Вам- УДАЧИ
rose.gif
K-Ira
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 42
Здравствуйте!
Нужна помощь по генеалогическому поиску на платной основе в ГАИО.
---
ищу Костенко, Овчаровых ТКВ, переселенцы из Харьковской губернии в середине 19 в.
Бочаровы из Рязанской губернии Спасского уезда.
Фролковы, Саратовская губерния.
Поповы Казанская , Вятская губерния.
alexgala
Участник

проживаю в г.Новая Каховка Херсонская об
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 24

irina-izotova написал:
[q]
А мне наконец-то ответил Усть-Ордынский филиал ОГКУ ГАИО. И положительно. Отправили выписку из похозяйственной книги. Там есть данные о моем прадеде (год рождение). Что делать дальше и не знаю? Везде уже обращалась
[/q]

Случайно нет списка фондов этого филиала?
---
Поиск предков: Полтава:(Пискун); Бабайковка:(Пискун); Кубань:(Пискун, Чернуха, Зализняк, Королевский); Ользон:(Серебренников); Усолье-Сибирское:(Серебренников); Харьков:(Ткаченко); Орел:(Черенов, Титков); Каракан:(Зайцев); Могилевская губ.:(Зайцев, Довбенько); Грушеваха:(Гончар, Долженков); Констан
orion98

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 193
Добрый день!
Есть ли у кого-то опыт общения с ОГКУ ГАНИИО,"Государственный архив новейшей истории иркутской области", Иркутск?
Отвечают ли они на запросы физлиц, в том числе электронные? Нужно ли подтверждать родство? Может быть кто-нибудь располагает перечнем фондов?
Tatiana1979

Tatiana1979

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 457
Доброго всем времени суток!

Очень нужна помощь в фонде № 50 , опись № 10 - за 1900-1903 гг http://гаио.рф/resources/funds/50_10_OP.pdf

Кто может посмотреть одну фамилию?

Заранее благодарю

PS Могу помочь в поисках по Молдавии
---
Ищу сведения :
Збе(и)ровский, Zberowski, Збиоровский
Украина.Сибирь. Polska. иные
Дубовы- Нижний Новгород
Климовы-Ст.Каменская. Новочеркасск. Войско Донское
vit9229

vit9229

Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 132
Доброго времени суток!
Нужна помощь в ГАИО.
---
Хорошевы (Б.Лисицино, Мышкинский уезд), Кириченко (Новоивановка, Лозовской р-н), Мирошниковы (Толмачевка, Ананьевский у-д), Третьяковы, Рузановы, Бреславец (Н.Маячка) , Погодаевы, Богдановы,Смирновы (Шатеево, Мышкинский у-д), Дыдыкины (Уральск)
Dragulen

Dragulen

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 777
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком архиве Иркутской области можно найти информацию о польских повстанцах 1830 года сосланных в Сибирь. Может есть сайты посвященные этой теме.
---
Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈