Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Иркутской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 171 172 173 174 175 176 Вперед →
Модератор: Lara
irina-izotova

irina-izotova

Санкт-Петербург, Норильск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 79
Здравствуйте Галина!

Большое спасибо за поиски этого адреса. Но к сожалению я на этот адрес уже писала. Молчат
---
Ирина
irina-izotova

irina-izotova

На сайте с 2008 г.
Нет. Вот как раз они на телефон отвечают. Но врут, что отправили письмо. Я им уже не раз звоню. У них есть информация в архиве. Отправили мне квитанцию на оплату. А вот ответ не хотят отправлять.
ЗАГСы очень долго дают ответ. Где-то около 3-х месяцев. Я так с Самарским работала.
---
Ирина
irina-izotova

irina-izotova

На сайте с 2008 г.
Добрый день! Пришел ответ из ГАИО. Ответ отрицательный, но за то так быстро и бесплатно!

Прикрепленный файл: Снимок экрана от 2016-09-15 10:24:04.png
---
Ирина
Osokina_Galina_Pavlovna
irina-izotova

Добрый день,Ирина! Я рада за Вас rose.gif
А положительное есть !
Это,что Вам дали рекомендации,
как продолжать поиски,куда обращаться !
irina-izotova

irina-izotova

На сайте с 2008 г.
Да нет, тупик. В эти инстанции я уже обращалась. Думала, хоть год рождение будет и легче станут поиски. И даже здесь ничего нет. Словно человек и не жил!

Прикрепленный файл: Снимок экрана от 2016-09-15 15:59:40.png
---
Ирина
irina-izotova

irina-izotova

На сайте с 2008 г.
Опять направляют в Усть-Ордынский архив - это последняя надежда. Звонила, просила продублировать письмо (которое как они говорят отправили), отнекиваются, что человек который занимался моим делом пока в отпуске. Вот что делать?
---
Ирина
Osokina_Galina_Pavlovna
http://pribaikal.ru/fileadmin/...mall_6.pdf

/цитата/
К сожалению, не все сотрудники архива понимают, что работа
по родословным требует участия всего коллектива

Прикрепленный файл: 16.jpg
lugavka
Участник

lugavka

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 87
Нужна помощь в ГАИО.
Гонорар.
Прошу писать в личку.
Игорь.
---
Ищу Грачев Мокей (17 в.), Чистотин - Пехлецкий стан, Скопинский уезд; Андрей Гладкий, Гладкой (17 в.) - Енисейский острог (уезд), Кемский присуд, Рождественская вотчина;
Семенов Порфирий Николаев (унтер-офицер) - Иркутск (первая половина 19 в.); Бостель
irina-izotova

irina-izotova

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте! Как дела продвигаются в Иркутском архиве? Получи ли Вы справку?
---
Ирина
Osokina_Galina_Pavlovna
irina-izotova

Привет,Ирина!
У меня нет пока новостей dntknw.gif

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 171 172 173 174 175 176 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈