Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Иркутской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 171 172 173 174 175 176 Вперед →
Модератор: Lara
Irusentsiya
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Добрый день,уважаемые форумчане!
Прошу помочь в поиске данных за 1888г
Осталась последняя надежда найти данные по предку,сосланному в 1888г в Сибирь- был осужден в СПБ губернии и отправлен из Лужской тюрьмы в феврале-апреле 1888г
Есть основания полагать,что проходил через Иркутск(может остался)
Могу ли я удаленно просмотреть списки ссыльных за 1888г и как это сделать?если нет,возможно ли просить кого-либо помочь мне в этом?
Со своей стороны предлагаю помощь в поисках в ЦГА/ЦГИА/РГИА СПБ
Заранее благодарю за любую информацию
С уважением
karachun76
Участник

Ольга
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте всем! Помогите, пожалуйста найти сведения о моем прадеде Чернышове Илье Акинфовиче, 1889 г.р. Знаю, что воевал в Первую Мировую и привез жену себе из Литвы. Но она была полькой. Можно ли установить когда он призывался и в какие войска попал? О наградах ничего неизвестно. Сделала запрос в ГАИО, но они пока молчат.
---
Ищу сведения о Клементовичене Теофилии Викентьевне
Trit Nakosh

Trit Nakosh

г.Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 85

karachun76 написал:
[q]
Сделала запрос в ГАИО, но они пока молчат.
[/q]

А когда придёт ответ - вероятнее всего там будет о том, что данный запрос - генеалогического характера, и является платной услугой, дальше может быть о том, что архив загружен социально-правовыми запросами, поэтому генеалогические не выполняет, и рекомендация приехать и работать самостоятельно в Читальном зале (если не закрыты на отпуска).
Отсюда - варианты, как сами понимаете - ждать, когда Архив возьмётся за платный запрос; ехать работать самостоятельно; найти кого-то, кто поработает в Архиве.
Ну, это мне так думается dntknw.gif
Это что касается ГАИО.
А так - служба/награды - мне думается, имея ФИО и год рождения - можете пробовать смотреть по имеющимся спискам участников/раненых/погибших/кавалеров. dntknw.gif
Vites4
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте!помогите пожалуйста с информацией о двух исчезнувших деревень в 20 том веке,Иркутская область,Аларский район,д.Ноты,д.Самсонова, интересует историческая справка, количество жителей, и.т.д!очень нужно.или подскажите где можно узнать, заранее благодарен
irina-izotova

irina-izotova

Санкт-Петербург, Норильск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 79
Кто-нибудь работал с Усть-Ордынским филиалом ОГКУ ГАИО? Что-то какое-то безобразие! Вот уже как год. Пишу письма они приходят обратно. На электронную почту не отвечают. По телефону обманывают. Оплатила квитанцию. Жду письма. Его нет. Может кто даст совет как с ними работать?
---
Ирина
Osokina_Galina_Pavlovna
irina-izotova
Добрый день,Ирина !
Я делаю запросы по предкам из Усть-Кутского района,непосредственно в Иркутский Архив,
а почему Вы общаетесь с Филиалом?

irina-izotova написал:
[q]
Оплатила квитанцию.
[/q]

На основании чего Вы производили оплату? confused.gif

Мне по электронке отправляли счёт ,я его оплатила онлайн-банк,переслала копию по emal,
и через 3-5 минут мне прислали на эл.мою почту Архивную справку .

mamaboss
Новичок

Великий Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
В селе Залари в общеобразовательной в школе нр2 существует краеведческий музей. Детки занимаются генеалогическим розыском семей, живших в их районе. Обратитесь, может что -нибудь есть про ваших.
helga-vj

helga-vj

Воркута, Великий Новгород, Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 390
Доброго времени суток, Potanin!

Сообщите ваши условия в личку.
Ольга.
---
Ищу сведения о Контиевских, Окуловских д.Мелехино; Пудышевых д. Софоново; Шестаковых. д Шестаково, Курденьга; Шемякиных д. Бурковщина,Никольского у , Шестаковской в., Юрецких Чебаево, Великоустюжского уезда
Osokina_Galina_Pavlovna

irina-izotova написал:
[q]
Кто-нибудь работал с Усть-Ордынским филиалом ОГКУ ГАИО? Что-то какое-то безобразие! Вот уже как год. Пишу письма они приходят обратно. На электронную почту не отвечают. По телефону обманывают. Оплатила квитанцию. Жду письма. Его нет. Может кто даст совет как с ними работать?
[/q]

Уважаемая Ирина!
Вы просите совета,как работать с ГАИО , поделюсь с Вами личным опытом!
Я начинала своё общение с ГАИО -через портал Гос.услуги,
о всех продвижениях моего запроса по Усть-Кутскому району Иркутской области ,
мне присылали почтой письма , длилось это 2-3 недели .
И только потом,я стала продолжать общение по emal и по телефону .

Если в Вашем случае, как Вы пишите,что Вас обманывают,стоит попробовать
сделать запрос на портале Гос.услуги,они- то, точно не обманут !

Есть бесплатный телефон портала Гос.услуги 8 (800) 100-70-10

Есть группа- ВКОНТАКТЕ
https://vk.com/gosuslugionline

Желаю Вам успеха 101.gif

irina-izotova

irina-izotova

Санкт-Петербург, Норильск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 79
Спасибо
---
Ирина
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 171 172 173 174 175 176 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈