Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Иркутской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модератор: Lara
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8661

Bbsa написал:
[q]
А почему, если не секрет?
[/q]

Не знаю. Принимаю, как данность.
lena_Mimouni
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.
Ищу информацию о моей прабабушки, Шкуркиной (Афраимовой - дев.) Баси Иосифовной, 19 августа 1920 года рождения,
зарегистрирована в 1945, в селе Мегет, Иркутской обл, при замужестве за Шкуркиным Павлом Дмитриевичем.

Бася Иосифовна попала в Сибирь по окончанию Второй Мировой Войны, без каких-либо документов. Перед бракосочетанием ей было выдано удостоверение, a позжe и паспорт.

Мой вопрос :
1. Как смогу узнать откуда переехала моя прабабушка в 1944-1945 в Сибирь?
2. Кем велся учет в Иркутске? На основани каких документов, удостоверяющих личность моей прабабушки, было выдано её временное удостоверение с помощью которого она бракосочеталась ?
3. Почему у нее не оказалось паспорта, а именно временное удостоверение? И кем было выдано это временное удостоверение?
4. Куда я могу обратиться по этим вопросам? (Желательно по электронной почте.)

заранее благодарна,
Елена
Scales
Новичок

Краснокаменск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Я хотел бы найти свидетельство о рождении моего деда Галаева Якова Степановича,
который родился в 1902 году в с.Гуран Тулунской вол. Иркутской губ. Русский.
Меня интересуют его родители.
Мои действия ? Заранее признателен, Сергей Галаев
---
Ищу сведения о моих предках и родственниках
Olga_
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
тоже интересуют фонды ГАИО, т.к. родные по материнской линии все из Иркутской губернии.
Свела информацию из сообщений этой темы по фондам в таблицу. Хотела здесь прикрепить, к сожалению, не получается.
Olga_
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Написала в архив письмо (не запрос), пришел ответ почти через две недели.
Вот выдержка:
"Документы о рождении, венчании, смерти жителей Иркутской губернии в архиве представлены до 1920 гг. Запросы генеалогического характера относятся к информационным услугам, исполняемым на платной основе, стоимость зависит от объема запрашиваемых сведений, количества просмотренных документов, имеющихся установочных данных для поиска. Примерная стоимость исполнения подобного рода запросов может быть от 3000-5000 рублей и выше, срок исполнения 2-3 месяца. Запрос можно написать в свободной форме, указав имеющуюся информацию. Обращаем Ваше внимание на то что результат поиска не гарантирован и может быть отрицательным, оплата производится и в случае отрицательного результата поиска."
Olga_
Начинающий

На сайте с 2015 г.

Маргарита47-67 написал:
[q]
Здравствуйте, скажите пожалуйста могут ли в архие найти сведения о кокретном человеке- моя разыскиваемая бабушка. Знаю только что она жила на период 1937г в Иркутске и работала в НИИ эпидемиологии и МИКРОБИОЛОГИИ, адрес проживания известен.
[/q]

может поздно, но попалась на глаза заметка про институт эпидимиологии и микробиологии из Восточно-Сибирской правды за 1943 год
8824825_s.jpg
catka
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте!

Извините за беспокойство, я ищу информацию о Провоторовых
мой прадед Провоторов Василий Никитыч 1913 г.р. http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=2790289 был призван Иркутским ВК.
имеется ли в архиве подобная информация или же данных недостаточно?

Подскажите пожалуйста или перенаправьте
Извините еще раз за беспокойство 101.gif
Scales
Новичок

Краснокаменск
На сайте с 2015 г.
Olga_ Вы написали в архив обычное письмо (отправили почтой) ?
Почтовый адрес Государственного архива Иркутской области подскажите, пожалуйста.
Может знаете электронный адрес данного архива ?
---
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1938

Scales написал:
[q]
[/q]

664047, Иркутск
Байкальская ул., д. 79
тел.: (3952) 23-93-50
e-mail ogugaio@mail.ru
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
Scales
Новичок

Краснокаменск
На сайте с 2015 г.
kras, спасибо за информацию.
Написал на e-mail, но пока никакого ответа нет (уведомление о прочтении письма пришло).
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈