Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Иркутской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: Tasha56
witok
Новичок

abc
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
у меня большая просьба.я разыскиваю человека поимени Ушаков Владимир Семенович 1951г. рождения.Проживающего в г.Зима Иркутской обл. предположительно с 1971г.
---
abc
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1030
Ксения здравствуйте, скажите по Олонкам ничего нового.
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
Kotovsky
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Я хотел бы найти свидетельство о рождении Князевой Валентины Николаевны, которая родилась в Иркутске, ориентировочно с 1910г. по 1919г.. Родители: Князев Николай Алексеевич (1890 г.р.) и Князева Мария Гавриловна (1895 г.р.)
---
Ищу сведения о Князевой Валентине николаевне из Иркутска.
Olesya Parshina
Новичок

г.Вихоревка Братского района Иркутской о
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
sergg, Недавно побывала в ГАИО и то же работаю по Большеокинску .По фонду 50 том 1-1841-1912гг. Опись#9, ф.50 опись #9 том2 1868-1924гг. Нижнеудинский округ, метрические книги Большеокинской Ильинской церкви.
---
Olesya Parshina
zzzannaaatkaa
Новичок

Кондинский район
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Подскажите ,пожалуйста, как и где можно нанять платного специалиста для помощи поиска по Иркутской области? Спасибо. z.galeeva@bk.ru
---
Ищу сведения о Григорьев , Лубнин Иркутская обл.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9068

zzzannaaatkaa написал:
[q]
как и где можно нанять платного специалиста для помощи поиска по Иркутской области?
[/q]

В Москве, Питере, Томске, Барнауле и некоторых других городах России и ближнего зарубежья, но никак не в Восточной Сибири и не на Дальнем Востоке.
prokop
Добрый день! Не могли бы подсказать адрес архива г.Киренск (Иркутской области). В интернете второй день ищу-ничего нет. То есть нужны контактные номера или адрес электронной почты. Или может кто-нибудь работал там? Заранее признателен.
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1976

prokop написал:
[q]
[/q]

Архивный отдел администрации Киренского муниципального района.
666710, г.Киренск, ул Красноармейская, 1"А".
т. 8-(395-68)-4-39-55.
Заведующая отделом Анкудинова Наталья Александровна
http://kirenskrn.irkobl.ru/arkhivnyy-otdel/
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
prokop
Благодарю Вас, Kras!
Вообще-то я находил этот адрес, но меня ввело в заблуждение название архива biggrin1.gif, но это не важно теперь. Благодарю еще раз!
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9068

Bbsa написал:
[q]
А почему, если не секрет?
[/q]

Не знаю. Принимаю, как данность.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈