Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Иркутской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Lara
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8923

tomskaia написал:
[q]
Меня интересует их сословие, их родители
[/q]

Шлите запрос в ГАИО.
Или езжайте туда сами.
Или наймите платного специалиста.
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 152
Здравствуйте ! Какие материалы о Ленском расстреле 1912 года могут храниться в Государственном Архиве Иркутской области ? Спасибо !
tankist_sv
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Мой дедушка Королёв Платон Ларионович пропал безвести в ВОВ. Был призван Тайшетским военкоматом, Иркутской области. Хочу знать куда был отправлен, на западный фронт или на восток к Японской границе. Бабушка получила извещение в 1946г.а он пропал в начале 1942г. Вот не ясно, почему так поздно.
indiana
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 36
http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=64435915

Платон и Иван Ларионовичи Королевы.
Поздно - потому как документы, возможно, погибли с частью. И до 47 года информации о них не поступило. В 46-48 военкоматы "подводили итоги" по потерям.

Прикрепленный файл: fullimage.jpeg
---
"Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире" М.Булгаков
shmelikimama2
Начинающий

Забайкальский край, г. Чита
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23
Подскажите в Государственном архиве Усть-Ордынского Бурятского автономного округа могут храниться метрические книги Тугутуйского Петропавловского прихода за 1875 год? И где найти список фондов по этому архиву? Из Иркутского архива ответили, что МК за этот год по этому приходу на хранение не поступали.
---
Ищу данные о Крупко Чеботарская волость, Ольгопольский уезд, Каменец-Подольская губерния, Паламарчук Сквирский р-он Киевской обл
tankist_sv
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Спасибо за разъяснение, но мне очень хотелось бы знать куда был отправлен мой дед и его брат Королёвы.
indiana
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 36
Запрашивайте военкомат, который призывал.
---
"Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире" М.Булгаков
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 644
Архив Усолья-Сибирского и архивный отдел администрации Иркутска стали победителями предварительного этапа Всероссийского конкурса на лучший муниципальный архив
http://www.irkobl.ru/events/detail.php?ID=343349
К данной теме присоединена тема "поиск" (5 июля 2013 10:47)
shumak
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! я с Украины. Моя бабушка (Шумкова Евдокия Ивановна 1923-27г.р.) до 1975 г. жила в Оёке. Дала моему отцу свою фамилию. Но я знаю, что деда звали Казаков Георгий (из тех же мест). Подскажите откуда начать искать? И можно ли при таких данных, на что-либо расчитывать? Прадед Казаков... был женат на Дроздовой Анастасии Семеновне (1...-1974г.г.)
Спасибо. С ув., Сергей.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈