⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ГАИО. Фонд Р-3490 Актовые книги ЗАГС, переданные в ГАИО.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1271 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 894 | Martz написал: опись 3 фонда Р-3490 http://xn--80afqy.xn--p1ai/res...C%203).pdf к сожалению ссылка больше нерабочая. И в разделе https://disk.yandex.ru/d/pLMQhNUVdRuyzg тоже ее нет. Если Вы скачали, поделитесь, пожалуйста! |
Лайк (1) |
| Kedrach Новичок Иркутск Сообщений: 10 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 19 | Ki-Reel написал:
На сайте архива в описи Фонда 50 вполне себе рабочие ссылки. |
Лайк (4) |
| osokina-galina Долгожитель форума Братск, Иркутская область Сообщений: 2261 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6080 | Скачано в формате PDF /как путеводитель/ опись 3 фонда Р-3490 |
| Anna_pr Участник Сообщений: 76 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 135 | Хочу обратить ваше внимание, что часть записей за 1920 относится не к ЗАГСам, а по-прежнему к метрическим книгам: "В фонд 50 «Иркутская духовная консистория" поступили метрические и приходские книги церквей Балаганского уезда за 1886-1922 гг., Иркутского уезда за 1915-1927 гг., Нижнеудинского уезда за 1908-1929 гг., Киренского уезда за 1920 г. Дела нового приёма обнаружены в территориальных отделах Службы ЗАГС Иркутской области. Вновь поступившие дела включены в опись № 9 архивного фонда № 50 под номерами: 2314-2369 и опись № 2 архивного фонда № 790 «Архивная коллекция метрических книг церквей Киренского уезда Иркутской губернии» под номером 27а" P.S. Но начало двадцатых они все равно дружно где-то потеряли, я не нашла нужные мне дела |
Лайк (3) |
| let1312 Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 16 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, ответить на следующие вопросы: В ЗАГСе нашлась восстановленная запись о рождении моего деда 29.12.1920 года Заларьинский район Иркутской области. Подскажите, пожалуйста, можно ли найти оригинал записи, сохранились ли книги? Запись о браке родителей моего деда могла быть ориентировочно с 1918 по 1920 годы. Это уже записи ЗАГС или метрические книги? Если отец моего деда рожден в 1898 году в Заларьинском районе, то в каких метрических книгах, к какой церкви они относились? |
| SwetYak Сообщений: 114 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 247 | let1312 написал: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, ответить на следующие вопросы: По поводу 3-го вопроса. Вы не указываете конкретный пункт, потому – общая справка. На территории современного Заларинского района к 1917 году было 7 церковных приходов. Ко времени рождения Вашего прадеда в 1898 году действовали только 2 прихода: при Заларинской Николаевской и Холмогойской Петропавловской церквах. |
| let1312 Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 16 | >> Ответ на сообщение пользователя SwetYak от 2 октября 2024 10:55 Большое спасибо за подсказку! Буду искать. |
| OlMed21 Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте! Где можно найти данные о бракосочетании если неизвестна дата? г. Иркутск . Беллер Ванда Адольфовна и Крячко Вили Николаевич. Есть только свидетельство о расторжении брака Прикрепленный файл (Свидетельство_о_расторжении_брака_Крячко_В_Н_Крячко_В_А_.pdf, 1083317 байт) |
| Martz | OlMed21 написал: Здравствуйте! Где можно найти данные о бракосочетании если неизвестна дата? г. Иркутск . Беллер Ванда Адольфовна и Крячко Вили Николаевич. Есть только свидетельство о расторжении брака Нужно знать дату рождения первого ребёнка или хотя бы кого-то из детей. И если семья не переезжала, то проверять записи о браках за все предыдущие годы, пока не найдёте нужную. |
| OlMed21 Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 13 | Martz написал: Нужно знать дату рождения первого ребёнка или хотя бы кого-то из детей. И если семья не переезжала, то проверять записи о браках за все предыдущие годы, пока не найдёте нужную. Семья не переезжала. Даты рождения детей есть. Это 1965 год. В Иркутске не один ЗАГС. Надо сделать запросы во все или можно в какой то центральный? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Иркутской области (ГАИО) » ГАИО. Фонд Р-3490 [тема №131380] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |