⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фонды ГАПО (ДАПО) ТОЛЬКО ФОНДЫ Полтавской губернии,
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модератор: Lara |
Oleksandrmivita | kruglovboris написал: Добрый день! Я бы Вам посоветовал поработать с Полтавскими епархиальными ведомостями... очень не плохой источник, особенно для представителей, которые имели отношения к церкви и учитывая общие положения с источниками по Полтавской губернии. Удачи в поисках... |
kruglovboris Алматы, Казахстан Сообщений: 644 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 445 | >> Ответ на сообщение пользователя Oleksandrmivita от 22 ноября 2020 13:05 Добрый день! Спасибо за совет. ПЕВ просмотрел от корки до корки - отсюда собственно и все сведения о предке. К сожалению дьяк это все же не священник и некролога в ПЕВ не удостоился. Есть упоминания о том, что скидывался на нужды бедных, есть упоминание о выходе за штат, есть упоминание о смерти. Но человек такое существо - ему всегда мало. Вдруг все таки есть исповедалки или метрики или клировые ведомости. :-) |
grishina Москва Сообщений: 1252 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2302 | kruglovboris написал: Богоявленской церкви местечка Соколка Кобелякского повета ЦГИАК Сокілка, м-ко https://cdiak.archives.gov.ua/...ki_004.xml Только церковь не совпадает. Возможно, в XVIII веке была Св.Миколая. В Архиве Полтавской области и Днепропетровской области - ничего нет. Можно проверить здесь http://metrics.tilda.ws/ukraine#rec7802913 Напишите фамилию. Может, встречалась где. |
kruglovboris Алматы, Казахстан Сообщений: 644 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 445 | grishina написал:
Добрый день! Спасибо. Насколько я знаю там было несколько церквей. Фамилия Ващинский имя Иван. Отчества к сожалению негде не упоминается. Его сын Иван Иванович родился в Соколке, а потом долгие годы был священником в Мануйловке. Еще раз спасибо, |
Dzyuba Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Здравствуйте, ищу фонды по селу Ярошовка Роменского (Лохвицкого) уездов (не далеко от Глинска) за период с 1810-1887 гг. Интересуют казаки Вингаль, Устенко. Спасибо. |
robertakkerman Видное Сообщений: 1209 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 751 | Здравствуйте, фонд 978 Кременчуг. рекрутское присутствие, 154 дела, по населенному пункту будет реально найти рекрутов? Или по волости? |
Oleksandrmivita | robertakkerman написал: Здравствуйте, фонд 978 Кременчуг. рекрутское присутствие, 154 дела, по населенному пункту будет реально найти рекрутов? Или по волости? Реально, но не просто и шансы далеко не 100%. |
Oleksandrmivita | Dzyuba написал: Здравствуйте, ищу фонды по селу Ярошовка Роменского (Лохвицкого) уездов (не далеко от Глинска) за период с 1810-1887 гг. Интересуют казаки Вингаль, Устенко. Спасибо. На сколько я знаю, в ГАПО есть 1875-1878 гг. |
Dzyuba Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Oleksandrmivita написал:
Спасибо, я знаю, но файлов ГАПОшных увы нет, а переписка с ними затруднительна. Отсутствие предыдущих лет в ГАПО, ГАСО, ЦГИАК и ГАЧО приводит в уныние. Удачи в Ваших поисках! |
isakogleb Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 20 | Добрый день.Где найти списки переселенцев из Полтавской губернии в Сибирь по Столыпинской реформе. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » Гос. архив Полтавской области (ГАПО (ДАПО)) » Фонды ГАПО (ДАПО) [тема №31338] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |