⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Старостины из с.Бекетовка Тема посвящена ветке моей прабабушки Катиной ( Старостиной ) Дарьи Васильевны.
|
Вперед → | Модератор: ludmilaist |
ludmilaist Модератор раздела Ульяновская область Сообщений: 122 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 147 | Существует легенда, что род Старостиных из с.Бекетовка "пошел" из семьи, в которой было 7 сыновей. Предполагаю, что отцом в этой семье был Никита- Никита Матвеевич. Что известно: Никита Матвеевич Старостин умер в возрасте 79 лет 10.11.1907 г. Значит, год его рождения примерно 1828. Его жена Евдокия Васильевна Старостина умерла в возрасте 80 лет 30.03.1905 г. Значит год ее рождения примерно 1825. Дети: 1. Василий Никитович Старостин ( мой прапрадед). 2. Андрей Никитович Старостин ( жена - Мария Никоноровна) 3. Михаил Никитович Старостин 4. Яков Никитович Старостин 5. Анна Никитовна Старостина ( Лисова). Муж Федор Павлович Лисов. 6. Степан Никитович Старостин |
ludmilaist Модератор раздела Ульяновская область Сообщений: 122 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 147 | Мои прапрадедушка и прапрабабушка Старостин Василий Никитович. Жена- Старостина ( Андрианова) Евдокия Ивановна. Поженились 10 ноября 1889 года. Жениху было 21 год, невесте 18 лет 10 месяцев. Дети: 1. Катина (Старостина) Дарья Васильевна ( 20 марта 1891- 27 марта 1961 год) 2. Старостин Иван Васильевич ( родился 27.09.1905 г) |
Лайк (1) |
ludmilaist Модератор раздела Ульяновская область Сообщений: 122 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 147 | Старостин Яков Никитович Жена:Старостина Марфа Яковлевна, дочь Якова Герасимовича Лямина из Пригорода Малого Карсуна Поженились 6 февраля 1889 года. Жениху было 21 год, невесте 19 лет. Дети: 1. Иван Яковлевич Старостин 2. Агриппина Яковлевна Старостина ( Зиновьева) 3. Алексей Яковлевич Старостин 4. Галина Яковлевна Старостина 5. Андрей Яковлевич Старостин 6. Александр Яковлевич Старостин |
Лайк (1) |
ludmilaist Модератор раздела Ульяновская область Сообщений: 122 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 147 | Старостин Иван Яковлевич. Жена: Печенова Акулина Семёновна, племянница моего прадеда Печенова Филиппа Яковлевича. |
Larisa44 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | >> Ответ на сообщение пользователя ludmilaist от 12 июня 2022 19:03 Добрый день, не было ли тут сына Старостина Ивана Никитовича? |
ludmilaist Модератор раздела Ульяновская область Сообщений: 122 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 147 | Старостин Иван Васильевич ( 1905-1969). Жил в р.п.Карсун Ульяновской области. Участник Великой Отечественной войны |
Вперед → | Модератор: ludmilaist |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник ludmilaist » Старостины из с.Бекетовка [тема №133998] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |