Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу любые упоминания фамилии Целицо (Целица)

С огромной благодарностью приму также сведения о своих Шафрановских и Цытовичах. :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модератор: elena_krd
polina_kravetc
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Целицо мои родственники Екатерина и Андрей Целицо из Калиша
---
Ищу данным по фамилиям: Целицо, Наквасин, Норин, Кузянин
elena_krd
Модератор раздела

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11478
О, как!
Здравствуйте, Полина!
Верно понимаю, что Андрей Киприанович? По базе БРЭМ он проходит как Куприанович.
А Екатерина - не могу сообразить, простите. Сестра? Жена? Женой Андрея у меня значится Ксения Афанасьевна.
А Вам он кем приходится?
Полистайте, если интересно и время есть, эту тему. Может что-то любопытное для себя найдете.
Диалоги сегодня-завтра мне вести некогда, простите (не вредность, так сложилось - работа у меня больно специфична, в данный момент я в цейтноте).

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3983
elena_krd
Ковно, А-Н. собор 1893 ЛГИА 605-20-512-52
1.Цитович - поручитель
2 Целицо - жених,

Прикрепленный файл: Pages from 1893.jpg
elena_krd
Модератор раздела

elena_krd

На сайте с 2008 г.

Kolob-07 написал:
[q]
Ковно, А-Н. собор 1893 ЛГИА 605-20-512-52
[/q]

Спасибо огромное, Юрий!!
Это у нас с FS?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.

elena_krd написал:
[q]
Это у нас с FS?
[/q]

Угу.
elena_krd
Модератор раздела

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Спасибо!! worthy.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
1895 Александровская Слобода Ковенского у. ЛГИА 605-20-514-29

Прикрепленный файл: Pages from 1895.jpg
elena_krd
Модератор раздела

elena_krd

На сайте с 2008 г.

Kolob-07 написал:
[q]
1895 Александровская Слобода Ковенского у. ЛГИА 605-20-514-29
[/q]

Добрый вечер, Юрий!!
worthy.gif worthy.gif worthy.gif
А вот это прям сильно интересно!!
Где-то в эти сроки должен быть и его собственный сын.
По ЦГИА, по полковым церквам из 4-х его мальчишек нашла записи только о 2-х.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.

elena_krd написал:
[q]
Где-то в эти сроки должен быть и его собственный сын.
[/q]

Может попадется, смотрю потихоньку. Конечно, ускоренно ищу своих, поэтому могу и пропустить, но фамилии стараюсь прочитывать.

Но с 1863 по 1893 не попалось, если не прозевал.
elena_krd
Модератор раздела

elena_krd

На сайте с 2008 г.

Kolob-07 написал:
[q]
Конечно, ускоренно ищу своих, поэтому могу и пропустить, но фамилии стараюсь прочитывать.
[/q]

Свят-свят!! Очень понимаю Вас. Сама так листаю... confuse.gif А вот и солгала я Вам, простите, по памяти (уже путаюсь малехо - голова уже не та делается).
По ЦГИА я нашла 3-х его мальчиков и брак, собственно.
Эти 4 события были в полковых церквах.
А вот один дитеныш у меня не нашелся, то ли первый, то ли второй (под вопросом - потому как ДР с послужником отца совпали токлько у двух последних).
СПАСИБО огромное!!
Если не зацепится у Вас, пересмотрю потом на досуге эти дела еще и сама. По крайней мере, теперь понятно, где еще посмотреть, кроме полковых цеквей.
Спасибо!!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модератор: elena_krd
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник elena_krd » Ищу любые упоминания фамилии Целицо (Целица) [тема №34392]
Вверх ⇈