Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу любые упоминания фамилии Целицо (Целица)

С огромной благодарностью приму также сведения о своих Шафрановских и Цытовичах. :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модератор: elena_krd
elena_krd
Модератор раздела

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11366
Вот это да!
Преогромное Вам спасибище, Уважаемая!
Новые штрихи к 2-м известным персонам.
А Анатолия знаю всего одного, и последние сведения о нем были от 1908 года.
Полная неожиданность!
Благодарю Вас! rose.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2380
elena_krd

ВЫСОЧАЙШИЕ ПРИКАЗЫ О ЧИНАХ ВОЕННЫХ

ОКТЯБРЯ 1-ГО ДНЯ 1916 ГОДА – ОКТЯБРЯ 31-ГО ДНЯ 1916 ГОДА.

Октября 30-го дня 1916 года

стр.590 – Целицо Анатолий, штабс-капитан 171-го Кобринского пехотного полка, утверждается пожалование Главнокомандующим армиями Северо-Западного фронта за отличия в делах против неприятеля - орден Св. Анны 2-й степени с мечами

С уважением, Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8001
Лена!
Мне свезло найти метрику в архиве ЦГИА дело 2292-2-4 л.д.24
Метрические книги костелов за 1840 г.
О родившихся
л.д.24
Запись 24
Года 1840 Месяца Августа 24 дня в дворе Дорошевичи Кричевского прихода у Благородного Леопольда Целицы и Юлии с Подобедов родилась дочь Мария
Восприемники Томаш Подлецкий и Петронеля Митковичувна
Крещена 1840-09-06.

Нумеролог бы крякнул от удовольствия: опись 2 дело 4, л.д. 24, запись 24, родилась 24... a_003.gif

Метрику ловите!

Прикрепленный файл: Целицов.jpg
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
elena_krd
Модератор раздела

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Ludvika и Леонид!
Спасибо огромное! Не было такого.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1613
Бакинская школа морской авиации, прапорщик Доршрунг-Целица
http://www.ourbaku.com/images/c/cc/2%29_Dbzb2HR5.jpg
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2886
Лен.
Я в фамильной https://forum.vgd.ru/post/208/34191/p1917490.htm#pp1917490 Цытовичей несколько выложила, обрати внимание.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
elena_krd
Модератор раздела

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Не мои. dntknw.gif Но все одно, спасибо большое, Наташа! rose.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2380
elena_krd

ВЫСОЧАЙШИЕ ПРИКАЗЫ О ЧИНАХ ВОЕННЫХ

ЯНВАРЯ 1-ГО ДНЯ 1916 ГОДА – ЯНВАРЯ 31-ГО ДНЯ 1916 ГОДА.

Января 3-го дня 1916г.

Утверждается пожалование командующим 5-ю армиею: орден Св. Станислава 3-й степени с мечами и бантом, подпоручику 1-й Сибирской стрелковой артиллерийской бригады, умершему от ран, полученных в бою с неприятелем, Сергею Доршпрунг-Целице.

Января 30-го дня 1916г.

стр.979 – Утверждается пожалование командующим 2-ю армиею: За отличия в делах против неприятеля: орден Св. Станслава 3-й степени с мечами и бантом: поручику 171-го пехотного Кобринского полка Анатолию Целицо

С уважением – Ludvika

---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
elena_krd
Модератор раздела

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Уважаемая Ludvika!

Благодарствую! smayli.ru/smile/molitva-16.html Не было у меня такого.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
elena_krd
Модератор раздела

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Эва
Не заметила, простите, Вашего поста. Спасибо огромное, что не сочли за труд. Знаю Евгения Ивановича. Видела эту статью. Есть то, чего не было у меня (из РГА ВМФ). Есть там у автора ляпы. Есть нюанс, у меня стыренный (без отсылки на эту тему). Однако про авиашколу материал бесценный.
Спасибо! rose.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модератор: elena_krd
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник elena_krd » Ищу любые упоминания фамилии Целицо (Целица) [тема №34392]
Вверх ⇈