Ищу любые упоминания фамилии Целицо (Целица)
С огромной благодарностью приму также сведения о своих Шафрановских и Цытовичах. :)
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13515 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38078 | Наверх ##
23 декабря 2012 22:16 elena_krdЛена, вот нет у Вас в дневнике "свободной" темы для тусовок и поздравлений. Перенесите, пожалуйста, мой пост, если креплю не туда... С наступающим Вас Новым 2013 годом! Пусть в наступающем году исполнятся все Ваши мечты и желания, пусть в доме будет больше радости и смеха, пусть будут здоровы и счастливы близкие, родные и дорогие Вам люди! Пусть всегда все удается и приносит положительные результаты! Вы что хотите получить на Новый год? Пусть исполнится Ваше желание. Счастья Вам, друже!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Irane СПб Сообщений: 1291 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4168 | Наверх ##
25 декабря 2012 20:53 Еленочка, с Новым годом!!!! Пусть в новом году будет только здорово!!!! Счастья и любви!!! Здоровья и успехов!!!
--- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Наверх ##
25 декабря 2012 22:22Поздравляем здесь! Лена-Леночка-Ленок-Ёлка-Ёлочка! Поздравляю тебы с Наступающим Новым Годом и нынешним и будущим Рождеством! Всех благ тебе, удачи, счастья и любви!
| | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4469 | Наверх ##
26 декабря 2012 12:39 Tasha56 написал: [q] вот нет у Вас в дневнике "свободной" темы для тусовок и поздравлений. Перенесите, пожалуйста, мой пост[/q]
Раз уж так случилось, разбавлю и я серьезную тему праздничным настроением! Елена с Наступающим Новым годом, Вас! С Новым Годом, с новым снегом! Пусть сбываются мечты, Чтоб барьеры – без разбега - Обалденной высоты! Нету праздника чудесней! Сколько радости в душе! Новых мыслей в новой песне, Новых встреч и вообще!.. Пусть былое не вернется, Новый день наступит вновь, И пусть с Вами остаётся Дружба, счастье и любовь!
[ Изображение на стороннем сайте: c2762f6b9d01.gif ]
--- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13515 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38078 | Наверх ##
27 декабря 2012 0:13 elena_krd[q] За отсутствие "тусовочной" темы - извиняйте... Домашние итак пыхтят извечно, что я "где-то там"... А если в сети еще себе самовар налажу или кофеварку...[/q] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9510 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23433 | Наверх ##
27 декабря 2012 2:23 elena_krdЛена! С наступающим Вас Новым годом! Желаю Вам чудесного новогоднего настроения, здоровья и счастья в Новом году Вам и Вашим близким! Пусть всё загаданное сбудется!
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
27 декабря 2012 18:19 Елена! Подглядела Ваш ответ - насчёт самовара и кофеварки  Ничего, что их вроде и нет - гости со своим придут! Только ярких радостей Вам в Новом году!
--- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Gul Сообщений: 12828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38887 | Наверх ##
28 декабря 2012 13:07 Елена, дорогая! С наступающим Новым годом и Рождеством! Светлых и радостных праздников! Здорового, доброго и успешного Нового года! Всех благ Вашему дому!
| | |
PElena Луганск Сообщений: 6812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5935 | Наверх ##
29 декабря 2012 0:33
--- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5192 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3925
| Наверх ##
29 декабря 2012 18:44 Елена! С Новым Годом и Рождеством. Благополучия и удачных исследований в новом году. Юрий
(простите, я как все - засоряю тему)
| | |
|
Благодарю Вас, Наташа, за теплые слова и добрые пожелания! smayli.ru/smile/noviygod-379.html
За отсутствие "тусовочной" темы - извиняйте...
Домашние итак пыхтят извечно, что я "где-то там"... А если в сети еще себе самовар налажу или кофеварку...
И Вас с наступающим! Всех мыслимых и немыслимых благ Вам самой и Вашим родным!