Нижний Новгород и его обитатели
Город, в котором жили мои предки
tatiana pr Москва Сообщений: 301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 321
| Наверх ##
26 декабря 2018 19:41 TatianaLGNN Татьяна Львовна, и опять спасибо! Участником первой группы была, потом прервалось и сейчас жду решения. По второй- тоже на решении. Но была другая группа. В названии "Родственники или родные" нижегородцев. | | |
Alenaagnesa Новичок
26 декабря 2018 19:55 tatiana pr написал: [q] [/q]
А моя бабушка после учебы в костромском педагогическом попала по распределению в выксунский район учителем , деревня Новая . Есть фото ее учеников и учителей . Это примерно с 53 по 1970 --- Кондраков, Стулов, Битков,Лалыкин, Сеньков(Мотызлей- Тамбов, Ныне Нижегородц.об) Воеводины(Вологодская , ныне Костромская); Эберт; Гельфрих(Раштатт)Украина; Фирсанов, Трошин,Горячев,Макаров(Нижегородский уезд , Дальне Констант. р-он );Еврейкин;Мазов(Висловка),Мартынов( Ромаданово) | | |
Olegovich2909 Горьковская область Сообщений: 245 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
29 декабря 2018 18:13 Вид на Волгу
 --- Sergey | | |
Olegovich2909 Горьковская область Сообщений: 245 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
29 декабря 2018 18:14 2
 --- Sergey | | |
Alenaagnesa Новичок
11 января 2019 10:45 --- Кондраков, Стулов, Битков,Лалыкин, Сеньков(Мотызлей- Тамбов, Ныне Нижегородц.об) Воеводины(Вологодская , ныне Костромская); Эберт; Гельфрих(Раштатт)Украина; Фирсанов, Трошин,Горячев,Макаров(Нижегородский уезд , Дальне Констант. р-он );Еврейкин;Мазов(Висловка),Мартынов( Ромаданово) | | |
Alenaagnesa Новичок
11 января 2019 22:18 tatiana pr написал: [q] [/q]
А куда можно выложить фото д. Новая( Семиловский с/с) ??? --- Кондраков, Стулов, Битков,Лалыкин, Сеньков(Мотызлей- Тамбов, Ныне Нижегородц.об) Воеводины(Вологодская , ныне Костромская); Эберт; Гельфрих(Раштатт)Украина; Фирсанов, Трошин,Горячев,Макаров(Нижегородский уезд , Дальне Констант. р-он );Еврейкин;Мазов(Висловка),Мартынов( Ромаданово) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7628 | Наверх ##
12 января 2019 16:04 Alenaagnesa Можно Вашу фотографию выложить на фэйсбуке? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Alenaagnesa Новичок
14 января 2019 16:40 TatianaLGNN написал: [q] [/q]
Хорошо , продублирую и туда . У меня вопрос к нижегородцам : кто то может посмотреть МК по нижегородскому уезду в архиве ? Напишите мне пожалуйста в ЛС --- Кондраков, Стулов, Битков,Лалыкин, Сеньков(Мотызлей- Тамбов, Ныне Нижегородц.об) Воеводины(Вологодская , ныне Костромская); Эберт; Гельфрих(Раштатт)Украина; Фирсанов, Трошин,Горячев,Макаров(Нижегородский уезд , Дальне Констант. р-он );Еврейкин;Мазов(Висловка),Мартынов( Ромаданово) | | |
SergeiP Нижний Новгород Сообщений: 176 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 286
| Наверх ##
18 марта 2019 7:26 Нашлась вот такая фотография памятника В.П.Чкалову. Может кто подскажет где он находился (место)?
 --- сведения | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8626 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1122
| Наверх ##
7 мая 2019 22:05 ЕСть почтовая открытка 1911 года Канавино ЕВб Ремизова Олимпиада Павловна писала НИна из Москвы --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
|