derevnyamatucshka Сибирь Сообщений: 310 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
26 ноября 2017 12:20 Добрый день уважаемые форумчане!!! Мой прапрадед Чихачев (Чекачев) Михаил первый раз встретился у меня в МК Никольской Троицкой церкви Абаканской волости Минусинского уезда Енисейской губернии в 1896 году., поручителем со стороны жениха в деревне Васильевской того же уезда и той же волости. Даты рождения и даты смерти не знаю, НО просматривая в дальнейшем МК этой церкви я обнаружила, что он имел троих детей. Сына Григория Михайлова Чихачева ( Чикачева ) , примерно 1878.....1882, года рождения. Дочь Анну Михайлову Чихачеву ( Чикачеву ), примерно 1885 года рождения и дочь Екатерину Михайлову Чихачеву ( Чикачеву ), примерно 1882...1888 года рождения. Со слов моей мамы они прибыли из под Нижнего Новгорода. Я являюсь потомком ветви от сына Григория. Со слов родственников Екатерины Михайловой Чихачевой (Чикачевой ) она прибыла из Россеи в возрасте 3...5 лет. Прошу помощи в розыске моих родственников, а именно откуда они точно пришли. Есть ли списки переселенцев из Нижегородской губернии, а может волости. Может кто то из вас сможет предоставить РС за 1855 год или списки переселенцев, ссыльных из этих мест. Ещё прошу помощи как зайти на сайт архива Нижнего Новгорода и прилежащих к нему волостей. С уважением Наталья. |