Нижегородская Покровская церковь
История храма, священники, служившие в нем
PerrulaМодератор раздела  Пермь Сообщений: 2440 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 804 | Наверх ##
9 мая 2011 18:02 продолжение:
 --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
PerrulaМодератор раздела  Пермь Сообщений: 2440 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 804 | Наверх ##
9 мая 2011 18:02 продолжение:
 --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
23 мая 2011 11:28 Нижегородский церковно-общественный вестник 1907 год № 50
СПИСОК священников, назначенных к произнесению проповедей в кафедральном и ярмарочном соборах г. Нижнего Новгорода в 1908 году 27 января - диакон Покровской церкви Николай Виноградов 4 мая - диакон Покровской церкви Николай Виноградов 6 мая - протоиерей Покровской церкви Дионисий Листов 1 августа - протоиерей Покровской церкви Дионисий Листов 31 августа - священник Покровской церкви Николай Листов 28 сентября - диакон Покровской церкви Николай Виноградов 21 декабря - священник Покровской церкви Николай Листов --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
24 мая 2011 17:40 1908 год
24 мая 2011 17:41 1908 год
30 мая 2011 17:13 Доримедонт Орлов 1888 г.
 --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | Лайк (1) |
9 июня 2011 21:55 Епископ Алексий (в миру Александр Петрович Соболев)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
9 июня 2011 22:26 9 июня 2011 23:15 Perrula На той неделе буду смотреть клировые 1859 и 1863 по НН Раевы там есть --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
9 июня 2011 22:42 Татьяна Львовна, буду крайне признательна! Там в это время точно есть в Покровской непонятный свящ. Александр Раев, он везде почему-то без отчества Где-то в это время еще в Покровской Павел Иванович Раев (митр. Палладий). Может еще другие есть и в других церквях. --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
9 июня 2011 23:16 Perrula Мельком пробежалась Есть в разных церквях несколько Раевых. Уже неделю ждут меня. Но смогу только 14 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|